Eliont Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Испрвленная в соответствии с замечаниями Прохана версия. The other world of Evangelion - Chapter 2_corrected.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Кому то вообще было интересно читать?))) Ну не смотря на ошибки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Увы)) судя по отзывам) /а точнее, их отсутствию (с) / Но тут знаешь в чём подвох. Усилиями передовой части библиотеки в моём лице Ы общее качество фанфиков заметно выросло за последнее время. Плюс ко всему народ зажрался много чего перечёл, и если в фике поначалу нет какой-то изюминки, он вряд ли кого-то зацепит. Ну не смотря на ошибки :3 Слитно: несмотря Я вообще перестал читать, и меня-то как раз только ошибки и интересуют (см. бар) =Р /... за очень редким исключением/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Какой-то я не грамотный :3 ------------ Просто хочется знать продолжать или не-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Никогда не задавай таких вопросов на публике. Можно в крайнем случае спросить: стоит ли выкладывать?)) А с такими вопросами только к самому себе. Нравится / хочется писать - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения