Rakun Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Фотка точно какая-то ненастоящая, сразу видно. В павильоне будет впервые в мире в натуральную величину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 На фотке модель. Перед любым инженерным проектом строят макет. Это видимо он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 На мой взгляд фотографа, это просто монтаж/специфическая техника съемки - скорее всего просто была взята фигурка и сфотографирована особым образом. Есть целое направление в фотографии, где совмещают игрушечные и реальные объекты, я этим не занимался сам, но принцип знаю, как то интересовался. Правда вполне возможен и вариант монтажа для иллюстрации, он как бы проще в определенном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Господи и святая троица (00 01 02) конец близок мы все умрём. Анно предсказал будущие они уже её построили. Ааааааа я уже чувствую как моё АТ-поле исчезает ааа. Если без шуток то конечно интересно было бы побывать там и посидеть в Мат-капсуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Первый отчёт. http://210.168.18.10/movie1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да, интересный ролик)) мне бы такую еву домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ээ, только верхняя часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Rakun, ну так бюст и есть верхняя часть)) И да здравствует пенопласт!! лучшая вещь в мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А мне думалось, Еву целиком слепят. Так было бы намного круче выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Подул ветер и большую пенопластовую статую Евы здуло в океан... и наша Ева отныне кораблик... :3 Я думаю собираются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения