Перейти к содержанию

Наша Музыка

Рекомендуемые сообщения

trampler, ну я хотел каментов или советов по сведению, как сделать чтоб действительно реалистично звучало. А то меня уже не один человек угнетает, говоря про разные мои проекты что они звучат как миди :rei_cry:

Вот оригинал http://www.download-zone.org/57220

Жду результатов сравнения, а пока почитаю умных книжек или посмотрю видеоуроки Энди Вакса... :asuka_cheesygrin:

ПыСы. Ох и продолжаешь жечь) тынц-тынц не зацепила. ОМГ это реально страшно=) Ударные и пианинко рулят) А последняя лиричная такая мне оч понравилась*_*

Мну в сведёнке рубит не > вашего.. cовсем реалистично не выйдет, фрути же не живой инструмент, да и оригинал не на компе писали, так что задача тупо сводится к подборке инструментов. Вот например в начале оригинала виолончель просыпается, а у тебя "сэмпл №**", лучше ту же Synful юзать. Дальше - неправильно снята мелодия (хотя твоя версия даже лучше в чемто ^^) лучше поискать какой-нить миди и на нём уже делать. Ударные для реалистичности можно посильнее ревёрбом размазать, особенно крэш невтему выпирает. Также в оригинале больше резины => глубоких басов добавить (например выкрученный пониже 3хOsc и слэер1 настроенный как кик).

Вот, прошу заценить еще такую тему - http://www.download-zone.org/57352

Людям слушающим транс и тому подобное должно понравиться :rei_rofl:

Darkmessiah сказал:
Уря) Вышел 8й FLStudio) Щас буду обкатывать)

Archetype, таки я наверно человек слушающий транс) Мне понравилось*_*

Новый FL это отлично, хотя я ожидал большего от предыдущей 7-й версии. Ты уже поставил 8-ю?

Много в ней отличий/нововведений?

Излечена вполне)

Ну я поставил, но еще плотно не разбирался. Пока меня радует новый мощный Слайсер*_*

Вот под спойлером весь список нововведений(ибо многа аглицких букаф)

Показать контент

Darkmessiah сказал:
Излечена вполне)

Ну я поставил, но еще плотно не разбирался. Пока меня радует новый мощный Слайсер*_*

Вот под спойлером весь список нововведений(ибо многа аглицких букаф)

Показать контент

0_о весьма внушительный список нововведений, надо скачать заценить ;)

Хотя... смотрю размер установочного файла не сильно отличается размерами от предыдущей версии.

З.Ы. Он поверх предыдущей версии нормально станет, или её сносить надо? А то как-то лень заново все плагины ставить.

Ты папку плагинов законсервируй, 7-ой сноси, ставь 8-ой и заменяй плагинную папку старой.

Data\Patches\Plugin presets то бишь.

trampler сказал:
Ты папку плагинов законсервируй, 7-ой сноси, ставь 8-ой и заменяй плагинную папку старой.

Data\Patches\Plugin presets то бишь.

Дельный совет! Так я и сделаю.

З.Ы. Спасибо, это сэкономит кучу времени.