Archetype Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 8FL нормально установился и работает без проблем Правда нововведения оказались незначительными, но всеравно приятно Вот - http://ifolder.ru/5633718 очередная вещь в стиле транс, оставляем отзывы, поддерживаем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 На трезвую голову не рекомендую слушать этот трек: Dj OLEXX - Full Metall Factory Тоже что-то не вменяемое: untitled 2.mp3 Это вроде полегче: DjOLEXX - DanceFloor Трек собранный из абсолютно стандартных семплов(У меня шестой фрути кажись...вот=) Space Laboratory '76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Прикольно, мне понравилось, чем-то немного напоминает треки Horrorist'а, только дисторшина бы побольше :) Музыку в стиле gabber писать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Horrorist Кто такой(ая/ие)? Музыку в стиле gabber писать не пробовал? Что за стиль? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Horrorist как раз и пишет в стиле gabber. Получается довольно таки тяжелая для восприятия музыка. Чтобы заценить, попробуй скачать его трек One Night NYC, довольно таки известная вешь, когда-то даже по радио крутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Очередное безумное творение http://ifolder.ru/6321615 на этот раз в стиле drum'n'bass. Коротко конечно, но зато прикольно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Гг,угарная штука=))Почти классика=) На мобилу пойдет обязательно! У меня приемлемых треков пока не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Воистину классика, у меня четкая ассоция - ДнБ = такой вот бит=) А можно проектик попросить? В качестве легкого туториала по ДнБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот решил выложить первые результаты нашего совместного творчества с Хацуне Мику=) http://ifolder.ru/6376043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Итак, надо например засветиться! Вот что я сегодня написал: Pure_Tears.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения