ayanami Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я все-таки решила выложить эту работу здесь. On the Edge Посвящается Trixer'у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А вообще не плохо так. Даже хорошо. А если соло еще и вживую сыграно, так вообще отлично. Это ведь твоя работа, целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да шикарно вообще. Но меня все подмывает сделать кавер на это с живыми инструментами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пара мелодий, созданных мной в далеком 2006 в программе dance ejay 6. Может, кто оценит, по приколу, если не лень. Стиль одной из них - винигрет, второй - хз, возможно, брейкбит. С тех пор в музыке я себя не пробоввал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Darkmessiah, что мешает тебе это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 На данный момент в основном крайне неудовлетворительное состояние моего Вашбурна, который после моего криворукого экранирования стал звучать еще хуже) И соответственно нехватка времени довести его до ума. а у тебя есть соло партия в миди? ну и остальные тоже можно) Longiniy, ыыы) какие знакомые сэмплы местами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет, поскольку запись велась "вживую", если можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Longiniy, ыыы) какие знакомые сэмплы местами)) Угу) Я бы сказал, многие семплы там очень шаблонные. Плюс я только их выстраивал в мелодию, а ручки не крутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indeec Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Может ужеи спрашивали, но всеже... У кого нибудь есть табы The Beast (первой версии, которая с солягой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения