AerWing Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Может ужеи спрашивали, но всеже... У кого нибудь есть табы The Beast (первой версии, которая с солягой)? у мну нема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ВНЕЗАПНО решил кинуть сюда такой вот амбиентный лупчик. Слушать желательно ночью, в наушниках и на повторе. Или не слушать вовсе) http://www.newgrounds.com/audio/listen/361477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну и еще. Я продолжаю свои эксперименты с лупами. Саундтреки писать, это знаете, совсем не то что долбить РОК квинтами. http://www.newgrounds.com/audio/listen/362025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 вау атмосферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Стараюсь, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я добрался до кубейза и даже немного его изучил! Многолетняя типа мечта осуществилась. В общем, вот. Если ВДРУГ надо, могу и народ пихнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Сэмпл гуано, а так ништяк) Или мне просто реверба не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Сэмпл дефолтовый какой-то, какой был с кубом. Ну я-то не притязательный в этом. А ты, может, посоветуешь чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 The Grand 2 Тхе фуцкинг бест пиано ин тхе блооди ворлд. Ну или годные сэмплики для Kontakt 2 (или уже даже 3 есть? о_О) Я юзал Аугуст Фёрстерские одно время - это такая кровавая жесть со звуками нажатия/отпускания клавиш и возвратом молоточков. Весит соответственно. Ну а ежели ты совсем непритязательный, то можно в стандартном фактори банке Ризона найти годные сэмплы и допилить напильником, например, вот до такого говнозвука: клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Широй, у тебя слишком много везде говна, завязывай. А по звуку... ну блин, по мне, так тож самое, только ревера больше (я-то его намерено не делал). Хотя, может, у меня просто акустика мм... говно. это такая кровавая жесть со звуками нажатия/отпускания клавиш и возвратом молоточков. Весит соответственно. Чё-та... я сколько записей в своей жизни не слушал, но таких штук не замечал нигде. Хотя они, по идее, записаны на реальнем пиванине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения