Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Так во сколько будет заруб/гонка?? И кто создаст сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Grey Fox, такая тема есть уже, не будь слоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Grey Fox, такая тема есть уже, не будь слоу. Я в общем другое имел в виду... Но это было так к слову. А кто создаст серв... Дзю уж наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Grey Fox, да таких даже не одна. Вот например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 не знаю, не знаю.. может попробовать в первую часть? она более вменяемая и более ориентированная на гонку, а то здесь просто какое то безумное игрушечное месиво из машин и предметов на трассе, на долго людей в такое играть не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну люди попроще просили, вот попроще Если уж хочешь совсем вменяемые гонки, то я еще предлагал ToCA Race Driver 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Нее, вторая часть вменяемее) Я даже сумел проехать трассу ни разу не вылетев из кабины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 да вы что, первая часть вообще простенькая и трассы там не так захламлены мусором, они хоть похожи на трассы не то что здесь сплошной склад строй материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну мешают тебе эти бревна что ли?) Забей) Меня правда выморозила возможность сбивать фонарные столбы :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 еще б в первой части ремни безопасности придумали... Ну вторая часть была нацелена на зрелищность и безбашенность происходящего, по крайней мере так выглядило на 2006 год, поэтому вот такие трассы мы получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения