Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Во второй части графика прикольная и не смотря на это она даже не глючит. Так что я за FlatOut2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 короче несколькими словами сегодня была "мега супер пупер игра"... нууу что товарищи в какую гонку можно ещё с играть кроме этой каки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Все гонки по сети анальны! Даешь UT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Все гонки по сети анальны! Даешь UT! Не сказал бы уж все, симуляторы очень даже неплохие есть, но это на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Да да, вот именно, что на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Народ. Заходим в Стим. Мои Игры -добавить игру - добавить игру не связанную со стим - добавляем ФлетАут После чего запускаем игрушку из стима. Можно будет получать доступ к друзьям прямо из игры. Что удобно и не позволит нам потеряться как было вычера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 вы хотя-бы на форуме предупреждайте куда и во скока входить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 мы в чате всегда предупреждаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 а какое название сервера? о_О и как присоедениться, а то я что-то никак не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 а какое название сервера? о_О и как присоедениться, а то я что-то никак не разобрался Кто создает серв такое и название, например если Дзю создал, то серв "Dzy". В поиске онлайна ищешь серв под типом игры, который согласовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения