Berserk_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну, я под реалистичностью подразумевал быт древнего Рима. Быт древнего Рима в сериале как раз не очень раскрыт, а вот быт гладиаторов вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Он имел ввиду что показанок ак мужики в туза долбяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Быт древнего Рима в сериале как раз не очень раскрыт, а вот быт гладиаторов вполне. Быт показали в форме разврата и отношения между персонажами... мне очень понравилось как показали "дворцовые" интриги высокого общества. Быт гладиков раскрыт нормально... помниться читал что за гладиаторами очень ухаживали и вообще их старались беречь особенно крутых. Он имел ввиду что показанок ак мужики в туза долбяца Жесть... Содомия и прочие извращения считались тогда нормой (правда мало что изменилось если учесть парады геев в Европе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 "Спартак: Боги арены" - походу, предыстория, как дом "Батиата" завоёвывал свою славу. Поскорее бы уже, жду с нетерпением! "Спартак: Боги арены" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 тоже уже жду не дождусь!!! У актёра исполняющего главную роль Спартак, обнаружили рак. Была надежда на лечение,поэтому вместо продолжения они решили снимать приквел. К сожалению возникли осложнения. Поэтому Роль Спартака будет играть уже другой актёр. А к съёмкам продолжения приступят в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 У актёра исполняющего главную роль Спартак, обнаружили рак. Была надежда на лечение,поэтому вместо продолжения они решили снимать приквел. К сожалению возникли осложнения. Поэтому Роль Спартака будет играть уже другой актёр. А к съёмкам продолжения приступят в этом году. Знаю, очень жалко человека. Значит, всё таки другой актёр будет сниматься в продолжении.... ну чтож, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Лайам Макинтайр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ну посмотрим, какой он Спартак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Да не принципиально кому дали роль. Это не Хаус, где все по сути держится на одном актере. Вин этого сериала в амтосфере, кровище и сношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ну не знаю, мне очень понравились и сами персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения