Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Вроде как первая серия вышла... Спартак: Боги Арены. Сезон 1, серия 1: Былые проступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 оууее! шикарная новость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрел первую серию, прикольно) Поскорее бы они все вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мде. Конечно, замена актера - тем паче, ГГ сериала - это совсем не правильно... но тут уж обстоятельства не оставляют выбора. Хочется верить, что у нового Спартака хватит таланта встать на одну ступень с предшественником. Ну а собсна предшественнику следует пожелать скорейшего выздоравливания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура! Вышла вторая серия) Спартак: Боги Арены: Сезон 1, серия 2: Пощада (Missio) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Картина продолжает радовать, посмотрел две новых серии, впечатления потрясающее, единственный минус это - слишком мало! Хочу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мои спойлерские рассуждения) Я надеюсь нам покажут бой между Феоклом и Эномаем. Думаю, они не должны упустить такое рубилово, иначе это будет большой ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Да! Приквел не уступает первому сезону!! Интриги, коварство, сюжет. Всё в лучших традициях сериала! Прекрасно снова увидеть знакомых персонажей и узнать их историю!! Здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Вышла третья серия!)) Сезон 1, серия 3: Глава семьи (Paterfamilias) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вышла четвёртая серия)) Под маской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения