Dampier Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 да, очень занятный фильм. Сегодня посмотрел. Интересный сюжет, убедительные герои. Глоток свежего воздуха в затхлости последних "блокбастеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Очень понравилось, что никто в очередной раз не спасает мир. Уже надоело. Сюжет интересный, захватывающий, хотелось бы еще несколько раз пересмотреть, чтобы понять все режиссерские приемы. Тема интересная поднята - сны и подсознание. Вообщем, я осталась очень довольна, отличный фильм, советую к просмотру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 как мне тут подсказывают но сам я не успел углядеть - во снах у кобба есть кольцо на пальце, в реале нет. и якобы это его настоящий тотем. в любом случае когда он с детями - кольца нет. хотя это и не объясняет почему дети в том же возрасте и в той же одежде, как и во снах да и вообще ариадна такая модная - как будто на психологическом факе учится, а не на строительном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenshinToru Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Сходил. Очень понравилось, не очень много фильмов я видел, после которых мне хотелось просто посидеть и размислить увиденное. Местами напомнило Матрицу, хотя идея нереального мра довольно стара, фильм отличный, преподнесена она правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 самое смешное - у кого не спрашиваю, все говорят о концовке и описывают людей в зале вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenshinToru Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 самое смешное - у кого не спрашиваю, все говорят о концовке и описывают людей в зале вот так Странно... У меня вообще реакции почти не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 тогда скажи мне волчок остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 тогда скажи мне волчок остановился? Финал открытый и тут можно выбирать концовку по душе, хотя я все же за то, что он не остановился. Этот AMV кто нибудь видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хы блестяще. особенно поднимающиеся здания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения