.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Evangelion-not-End представляет русскоязычные субтитры для Rebuild of Evangelion 2.22 Фильм был переведен напрямую с японского языка, что лишает его изрядной доли расхождений с оригиналом, по сравнению с переводом с английского. Полностью переведены все новые сцены. Перевод: Ghost13, asuka-joy Тайминг: Cloud9, asuka-joy. Выражаем большую благодарность пользователям ayanami, Trillipoot и Rosetau за помощь в редактировании и улучшении субтитров. Скачать Русские Субтитры В данной теме вы можете помочь авторам указав на ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Народ, проверяем субтитры для BDrip http://www.project5555.com/rebuild2/%5BD-RAWS%5D%20Evangelion%202.22%20EnE_Sub%20v1.0.rar Отпишитесь всё ли нормально с тайминингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Народ, проверяем субтитры для BDrip http://www.project5555.com/rebuild2/EnE_Rebuild_2.22_hot_sub_v1.0.rar Отпишитесь всё ли нормально с тайминингом. (Я Nifertron я смерть!!!) Кажетсо усё нормально я конеч полностью не смотрел но отрывки крутил по долго... PS. Блин я уже не спал 29 часов хм ну и фиг с ним ведь ещё на повестке дня Rebuild of Evangelion 2.22!!!!! и спать я не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Может чего то не понимаю, но разве это не сабы на двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 nik, что такое "сабы на двд"? у нас один вариант саб - сначала я попытался подогнать его под двд, вышло фигово. теперь попытался четко настроить на бд - вышло получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Просто глянул на размер файла и название :) Не знаю как у других но у меня они не синхронны, и даже если вручную подогнать к середине рассинхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzzloi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 В чем прикол,снова вылаживать саб от двд?Как дурак в надежде скач,собрался смотреть и опять облом...не подходят они под бд Просто глянул на размер файла и название :) Не знаю как у других но у меня они не синхронны, и даже если вручную подогнать к середине рассинхронизация. не один ты такой,не совпадают они хоть убейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 [D-RAWS] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance (BD 1920x1080 H.264 AAC 2ch+5.1ch)(Arbiter-mux) не подошло [D-RAWS] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance (BD 1920x1080 H.264 AAC 2ch+5.1ch) тоже не подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 все я понял в чем беда. извиняйте. пробуйте Rebuild_222_BD_sub.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.project5555.com/rebuild2/%5BD-RAWS%5D%20Evangelion%202.22%20EnE_Sub%20v1.0.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения