Ikato Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Арт, попробуй посмотреть на ребилд не как на оригинальную Еву (не получится ^_^), а как на хорошее развитие событий)) Конечно ребилд Еву никогда не превзойдёт и не заменит (лично для мен), но ведь приятно должно быть иногда и на просто что-то хорошее посмотреть))) И в любом случаи ребилд не указан законом к обязательному просмотру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cidolfus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Вот тоже посмотрел 2.22. Мои впечатления разнятся. С одной стороны я очень рад данной работой Анно. Все ярко, красиво, четко (BD Rip смотрел:)... С другой стороны - что-то немного защемило в душе, когда увидел как безбожно попран оригинальный сюжет ЕВЫ. Если относится к ребилду именно как к новому взгляду на ЕВАНГЕЛИОН, простыми словами - как к ремейку (именно ремейку, т.е. ПЕРЕДЕЛКЕ), то все становится прекрасно и птички начинают щебетать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 И в любом случаи ребилд не указан законом к обязательному просмотру =) но мы то с вами понимаем, что раз это работа от авторов оригинала - смотреть придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, такого издевательства Син еще раз не переживет, пускай ему хоть Аску отдадут, чтоли. Если лямурная часть Ребилда выйдет не рыба, не мясо... второй раз такое мы с Икари-куном не переживем... Все будет хорошо :) Каору же нам пообещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Смотрел и 2.0 и 2.22. Больше чем-то понравилась 2.0. Наверно тем, что для меня такое качество видео, отражает маштабность. А насчет того, что все сравнивают сериал и фильм - если вам не нравится, воспринимайте фильм как фанфикшен (для меня например, сериал хорош, но фильм нравится больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Наверно тем, что для меня такое качество видео, отражает маштабность. ты экранку что ле 2.0 сравниваешь с рипами 2.22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Rosetau да сравниваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ashpd, как все-таки ты связал масштабность и качество видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ikato, я не смогу понять ребилд. И не смогу его принять. Ведь сериал все-таки больше психологический, а ребилд просто боевик, экшн. Да ну и пусть, ведь многим понравилось, а это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Арт, не знаю, назвал ли бы ты Rebuild боевиком, если бы перед этим у тебя за плечами не было никакого Neon Genesis?Первое впечатление было в пользу сериала, как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения