Lance Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В честь дня ЕнЕ объявляется амнистия пользователям, имеющим наказания за не слишком серьезные нарушения (например, оскорбления и мат не прощаются), совершенные достаточно давно. Заявки на снятие процентов оставляйте в этой теме, решения по каждой заявке будут приниматься в каждом случае индивидуально на основании нарушенной статьи, времени, прошедшего с момента последнего нарушения, и общего поведения пользователя на форуме. Всех еще раз с прошедшим праздником. В новый для ЕнЕ год - с чистой совестью! i Уведомление:Уточнение для внесения ясности. Срок считается с момента последнего нарушения в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Вот я в шутку назвал Писа латентным мазохистам, из за того, что он 1) заявлял, что я испортил себе впечатление посмотрев экранку хотя было море удовольствия и столько же когда смотрел блю-рей. 2) и потому, что он сам её смотреть не хотел. Короче ерунда получилась, за что там проценты то, всё же мирно было и подчёркнуто в шутку со смайликами:3, да и Пис не обиделся. Лень апеллировать сразу было, потом забил, но раз тут такой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 2.5 месяца? Вот ты как раз можешь еще и походить с процентами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 За мат - вообще никак? Я всего-то выложил манула с нецензурной подписью в КГЖ. Год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нормально, помилован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 У меня тоже, довольно таки давно. Получил баллы от Шайдара за то, что проигнорировал его предупреждение и оффтопил этой теме. Однако предупреждение было в одной из тем, и я его не заметил. Уже после Шайдар вывесил предупреждение на форуме Библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 например, оскорбления и мат не прощаются Фиговая у вас амнистия Та, мне и так хорошо, если что Вильгифорца я бы помиловал, кстате. Хотя, учись сразу апелляцию подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У Мити 60 процентов из 80 - не за мат и не за оскорбления, и поставлены более чем полтора года назад. Как раз амнистируемый случай. Rakun прощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 например, оскорбления и мат не прощаются не труъ, пересмотри политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Фиговая у вас амнистия не труъ, пересмотри политику 1. Это зависило в данном случае не от Лэнса2. Это тяжкие нарушения и их амнистировать просто так не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения