pauk90 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Во, нашел --> http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=832&st=472 Такое амнистируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вообщемто почти 2 года тем предупреждениям, думаю можно снять, хотя решать Лэнсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Амнистирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хавк Решения без тебя принимаются Это я как бы в курсе, не поверишь. ты какой то бред несешь А я думал, знамя... Чёрт. Кому надо - поймёт. Это вообще Харану адресовалось - и не догадаться было нелегко, браво, у тебя получилось. И я НЕ решаю ни за кого, мой хороший. Но всё, я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Фаблер Пиши Харану в ЛС в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хм, может быть пора на 0%... Последнее было аж в Январе прошлого года, собственно мат тоже был, но Лелиил дал - Лелиил снял. Остались те самые "Незначительные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ОК, держи. А как хорошо отмылся, однако - ведь когда-то шкала была на зависть всем нарушителям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения