フーガ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Какой формы будет д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Очень надеюсь, что не только на Крестовском. Там хорошо, но крайне уныло. Было бы неплохо выбраться всей группой загород, как это было на ЕнЕ-Съезд СПБ 2009. Тут поможет, надеюсь, Гендо. В крайнем случае - опять же я, ибо у меня исхоженных и изъезженных на велосипеде маршрутов не на одну сотню километров, правда, больше по северу и северо-западу области. Ну а в городе - программа будет зависеть от желания участников и погодных условий, как обычно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 опять же я Что значит, "опять же"? Ты хоть раз свои планы реализовал, те что далеко идущие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 2Томми - стукни мне в аську. Думаю, смогу тебе дать пару-тройку советов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Фуг ты крут, но с формой вопрос завтра решиться. Щас постучусь. 2Фаб, я не горячусь, я в панике бегаю по дому!!! И вообще чертеж у меня в голове. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Томми-Нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж вы звери В про управление подумали? Или у вас шарик на верёвочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 не хочу быть пессимистом но я сомневаюсь, что можно из подручных материалов собрать дирижабль или это будет просто огромный шарик? ладно как знаете но вы не подумали, что выпускать в открытое небо огромный неуправляемый летательный предмет как бы опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 О да, Генерал, ты неизменен) Конечно опасно, потом по нам каААк шуганут ПВО - и абзац! Или финны сочтут за вторжение спутника-шпиона. Если успеют среагировать конечно. В общем-та раз Том взялся, значит, сделает. Ну или мы ему всей толпой дружно наваляем ХО Том, дык не в голове он должен быть. С чертежа и стоит дело начинать, честно. Фугасе, харош! Оперативно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Подправил шапочку, и залил первый рисунок(фломастером). В этом проекте соревнуется мой творческий порыв и лень с незнанием. И вообще зачем нам им управлять если он должен улететь. Ухожу в строймаг за материалами. Купил профиля, прикольно. Размер поражает. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Томми-Нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения