Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 О_О у меня времени больше на чертеж уйдет чем на диризаблу. Этож чертить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Т.е. ты без чертежа его на глаз будешь стругать? О__О Во дела. Ну делай как удобнее. Или может тебе кто-то поможет с чертежом хз. Не обязательно же так подробно, как на том рисунке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Так с внешним дизайном то как? То что Фаблер нарисовал раннее в принципе неплохо выглядит, да и относительно несложно в изготовлении. Ну если чертить в лом, ты хотя бы эскиз сделай, так сказать что бы самому концепцию не забыть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Будет внешний дизайн, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ты хоть раз свои планы реализовал, те что далеко идущие? 2DupaVoz А что, есть сомнения? Если есть - добро пожаловать в лп или icq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Над тесаком не ржать, я так по дому и улице и вообще хожу. Вот начало рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А, собственно, из чего планируется его делать? Про конструкцию, я так понял, спрашивать бессмысленно, она будет рождаться импровизированно (поэтому если оно полетит, это будет чудо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Полетит. "Красные машины - быстрее" это мой девиз. Материалы: профиль ПВХ, марля, презервативы, и листы кальки под раскраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Если я правильно понял, ПВХ - это под каркас, а презервативы - под камеры с гелием. А остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Марля на обтяжку,. А калька под краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения