PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а эти темы что, не используют Aero? Или я что-то делаю не так? А в чем проблема? У меня всё нормально заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 интерфейс становится страшным, как ядерная война - это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 интерфейс становится страшным, как ядерная война - это проблема. У меня тоже так было. Пропало после перезагрузки(и/или установки дополнительных штук из того же архива). Попробуйте. ПС: ИМХО - неплохие штуки, хотя голос Рей на японском - довольно жутко. Но, т.к. я не использую Аэро (меня отвлекает, да и не фиг систему грузить) - вырубил, вернувшись к "минимализму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У меня тоже после перезагрузки нормально работает всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Там патчером сначала пропатчить надо, потом перезагрузится, потом всё работает. А вот установщих "Пуска" выдаёт ошибку НЕТ.фрэймворка и хоть тресни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Пускозаменитель надо от имени администратора запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да пробовал-пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Если вылезает ошибка НЕТ.Фреймворка - значит, у тебя не установлено нужной его версии. Надо попытаться угадать, какую версию хочет софт, и установить ее. А вот какую, здесь выбор широкий, ибо фреймворков уже дофига вышло, вплоть до 4.0 кажется. Но тут вряд ли именно 4.0, ибо у меня он есть, а прога все равно ругается. Скорее 3.0 или 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вот подстава, ещё и в угадайку с ним играй... может, есть версия поновее сего заменителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 версия 2.6Windows 7 Start Button Changer v 2.6.rar самая новая еще в ридми написано: The program, must be run from its own Program Folder. хотя у меня и так пошло вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения