rewi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Угу, вторым потоком. И сабы прилагаются. апд: не удержался и съел сериал одним глотком. Первое приятное удивление - я привык, что такие сериальчики как правило из серии маленьких историй переходят на некий драматический сюжет, раскрывают прошлое героев, трагедии-смерти-кровь тра-ля-ля. Ан-нет, обошлось без глупостей. Всё продолжалось в том же темпе, и закончилось так же как началось - ничего, способного изменить жизненный путь героинь не произошло. Финальная фраза полностью охарактеризовала их стиль жизни и все действие сериала. Мне нравится. Создаётся ощущение что собственно ни начала, ни конца у этого действия нет и не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Наконец сподобился ознакомиться. Мне понравилось. Прекрасный вариант, если хочется отдохнуть и посмотреть что-нибудь приятное и ненапряжное. Рекомендую даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения