pauk90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Скажу одно - бойтесь Федю! Это то ради чего я качал немецкие ПТшки. На мной вкус в игре ВоТ всё что связвнно с названием "Пантера" - самое оптимально настроенное(имею ввиду пантеру до выпуска Е50 т.к. на нынешней пантере не играл, но считаю что орудие 7.5. л100 тоже не чего так. Про гВпантеру - самая лучшая арта 6 лвл, ЯГпантера+10.5 см+45 км\час адски быстрая вредина, на ней я заработал первые 8 фрагов. правда сейчас не знаю исправили баг с критом орудия от авто прицела?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А кто-нибудь использует автоприцел?. Или всегда наводитесь вручную?. Я не пользую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Конечно же только вручную. С автоприцелом на СТ невозможно играть-просто никого не убьёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Редко использую. Когда надо на Т-54 прорваться к арте, и попутно слегка помогая огнем в сторону. Автоприцел тут помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Автоприцел снижает точность процентов на 40 \ну у меня\ а может и все 50 = ) Пантера...сейчас это уныние.. 3002дб значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 дело движется к тому, что в скором времени я смогу приобрести холодильник. стоит ли менять василиска(к которому я уже приноровился) на холод? или лучше купить холод отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати да, кто, как часто использует игровой слёнг? Я вот не могу заставить говорить про ягтигра - ягодный. Не звучит, но ходильник и\или тапок говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вот тут начал пилить одноимённого красавца, модель и немножко афтермаркета для неё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажу одно - бойтесь Федю! Это то ради чего я качал немецкие ПТшки. Крайне редко погибаю от Феди, хотя с другой стороны они и встречаются в игре не часто. Зато собственный опыт использования Феди никаких положительных эмоций не оставил. Федя слишком заметный (даже в кустах, под сеткой, с экипажем с прокачанной маскировкой), слишком неповоротливый и медленный, слишком легко пробивается в лоб. Топовая пушка может и неплоха, но до нее у меня не хватило терпения прокачаться. Выдержала 60 боев и продала этот кошмар сумрачного тевтонского гения. вот тут начал пилить одноимённого красавца Вау! Где вы такие модели берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Лично я авто-прицелом пользуюсь когда нужно выглянуть из за угла, пальнуть и обратно за угол, и всё по быстрому. Насчёт сленга: я Т-50 и Т-50-2 называю "клопами", КВ "консервой", ИС-4 "дредноутом", Обьект 212 "валенком", Маус "гробом", Е-100 "полицаем", Хетцер "Сволочью" (из-за Company of Heros)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения