Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Скажу одно - бойтесь Федю! Это то ради чего я качал немецкие ПТшки.

На мной вкус в игре ВоТ всё что связвнно с названием "Пантера" - самое оптимально настроенное(имею ввиду пантеру до выпуска Е50 т.к. на нынешней пантере не играл, но считаю что орудие 7.5. л100 тоже не чего так. Про гВпантеру - самая лучшая арта 6 лвл, ЯГпантера+10.5 см+45 км\час адски быстрая вредина, на ней я заработал первые 8 фрагов. правда сейчас не знаю исправили баг с критом орудия от авто прицела?).

Редко использую. Когда надо на Т-54 прорваться к арте, и попутно слегка помогая огнем в сторону. Автоприцел тут помогает.

Автоприцел снижает точность процентов на 40 \ну у меня\

а может и все 50 = )

Пантера...сейчас это уныние.. 3002дб значительно лучше.

дело движется к тому, что в скором времени я смогу приобрести холодильник. стоит ли менять василиска(к которому я уже приноровился) на холод? или лучше купить холод отдельно?

Кстати да, кто, как часто использует игровой слёнг?

Я вот не могу заставить говорить про ягтигра - ягодный. Не звучит, но ходильник и\или тапок говорю.

Скажу одно - бойтесь Федю! Это то ради чего я качал немецкие ПТшки.

Крайне редко погибаю от Феди, хотя с другой стороны они и встречаются в игре не часто. Зато собственный опыт использования Феди никаких положительных эмоций не оставил. Федя слишком заметный (даже в кустах, под сеткой, с экипажем с прокачанной маскировкой), слишком неповоротливый и медленный, слишком легко пробивается в лоб. Топовая пушка может и неплоха, но до нее у меня не хватило терпения прокачаться. Выдержала 60 боев и продала этот кошмар сумрачного тевтонского гения.

вот тут начал пилить одноимённого красавца

Вау! Где вы такие модели берете?

Лично я авто-прицелом пользуюсь когда нужно выглянуть из за угла, пальнуть и обратно за угол, и всё по быстрому. Насчёт сленга: я Т-50 и Т-50-2 называю "клопами", КВ "консервой", ИС-4 "дредноутом", Обьект 212 "валенком", Маус "гробом", Е-100 "полицаем", Хетцер "Сволочью" (из-за Company of Heros)...