man92 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Хм...Проблема: захожу в ангар, нажимаю "В бой", появляется экран загрузки и все... В сам бой я так и не попадаю, но убитые игроки отображаются, в конце концов игра "кидает" в ангар. Что бы это могло быть?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 на обоих серверах попробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что, народ? Как вам обновление 0.7.0? Лично я иногда попадаю в ситуацию как Синдзи в битве с четвёртым ангелом: "Дурак его теперь не видно из-за дыма!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Двояко. Трассеры включили - теперь можно кустовать. Фугасы понерфили - твоюж дивизию, Т34 сток как качать =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ОЧЕНЬ бесит, что точные изменения не пишут изменили параметры того-то. а на сколько..в какую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне не по глазам, или на сайте танков нельзя скачать торрент-файл, а только через браузер?. на обоих серверах попробовал? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 О, кстати, фугасы ж терь броню истончают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 торрент файл есть на рутрекере, например) с сайта не проверял..качал через браузер. быстро и без проблем про фугасы поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну... Насколько мне известно, фугасы теперь могут не пробить, зато в том месте куда они попали броня становится тоньше и пробивается лучше. Сам не пробовал, да и сомнительное это нововведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну... Насколько мне известно, фугасы теперь могут не пробить, зато в том месте куда они попали броня становится тоньше и пробивается лучше. Сам не пробовал, да и сомнительное это нововведение... Опешил сегодня когда выстрелил в борт БТ-2 из фугаски Т18 - обычно сразу ваншот, а так пришлось сделать ТРИ (!) выстрела, и его скрысил на 3% Т-46. Правда Гочкисс стал зело суровый и зачастую он начинает походить на Маус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения