chernob Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 это Л/71 которая? на Тигре? Л/56. 132мм бронепробиваемости. У ВК, увы, нет тигриной топовой пушки. Крайне нестабильно пробивает в "сиську" Кв-5, вообще не пробивает ИС-4 и Тапок. В Е-75 стрелял мало, но вроде тоже или вообще не пробивает, или очень плохо. Всякие ИС3, Тигр2 и Т32 в борта шьются просто замечательно. Разумеется, нужно выкатываться под минимальным углом к борту, но в этом обычно нет ничего нереального. А ещё лучше прочитать, что ВК-средний танк и поехать тропами средних воевать с себе подобными и вообще не лезть на ТТ8-9. Я уж молчу про то, что ВК не так уж и часто попадает в такие бои и иногда можно потерпеть то, что не получится набить Бёльтера, как в боях с 6 или 7 уровнями. апд: я не хочу разбирать танк более высокого уровня один на один. Я хочу нанести ему ущерб. А теперь подумаем. В этой игре всего 5 танков с сильным круговым бронированием: ИС4, Тапок, Мышь, Е75, Е100. Все прочие тяжи вынуждены полагаться на крепкие лбы или башни. Будучи лишёнными маневренности СТ, они могут защищаться только с помощью этой самой брони, постоянно подставляя её врагу. Так почему вы считаете, что СТ ниже на пару уровней должен с лёгкостью пробивать эти тяжи, стреляя им в лоб, несмотря на все их усилия? Вас же не смущает возможность СТ8-9 даже на 1% хп закаруселить большинство ТТ8-9. И на всякий случай-я практически не вожу ТТ. Я всегда вожу СТ, и тем не мене, ни на советских, ни на немецких, ни на американских я не ною на бронепробиваемость-её всегда хватает. Даже першу и т44, которые регулярно катаются с мышами. Если я не пробиваю танк-скорее всего это я что-то делаю не так, а не он имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А ещё лучше прочитать, что ВК-средний танк и поехать тропами средних воевать с себе подобными и вообще не лезть на ТТ8-9. Блин, я вам про частное, вы мне про общее! Я тактику танковых сражений и в книжках прочитаю, нечего меня тут учить на примере игры. Вот ситуация: конец боя, с каждой стороны осталось по одному танку - в правом углу Ис-3 с 1% жизни, в левом углу VK3601 целый и невредимый. Раньше я не мудрствуя лукаво зарядила бы фугас и одним выстрелом выиграла бы бой, а теперь этот номер не пройдет. А если карта или ситуация такая, что обойти ТТ сзади-сбоку не получается (допустим, он по "кишке" какой-нибудь прет, или просто стоит в засаде) то скорее всего придется тушить свет и сливать воду. Все, не хочу больше с вами о танках говорить, вы меня не понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 аа) я играл на этих СТ с Л/70 и не жаловался. Там по цифрам всего 6мм \вроде\, но это давало результат. К тому же точность и скорострельность лучше. пусть урон меньше. Но чуть лучшие другие показатели полностью окупают недостаток урона. в правом углу Ис-3 с 1% жизни, в левом углу VK3601 целый и невредимый не вижу проблем. ИС-3 ваншотить не умеет. почти всегда ВК держит и два выстрела. Этого времени более чем достаточно, чтоб подъехать к ИСу, даже если тот начал стрельбу первым и с приличной дистанции "из засады". разве что после первого выстрела место этой засады даже примерно не понять.. Но зачем так выбирать место наступления? допустим, он по "кишке" в вашей "конкретной" ситуации... что мешает ВООБЩЕ не воевать? поехать и захватывать базу, например. если время поджимает..то уже можно пробовать сблизится и добить в бок. СТ держит как минимум 1 выстрел. у ТТ долгая перезарядка. в этом его смерть. а ещё велик риск угодить в гуслю..тогда СТ вообще доберется до врага без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Заметил, сколько нубов развелось на премах 8-го левела... Вчера утром в одном бою в одиночку! уничтожил 100% Типа59 (в ближнем бою), затем 80% Лёву, добил ВК3601 и покоцал О-704, при этом оставалось ещё 50% собственного здоровья... Сам очень удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Однако же развелось теоретиков. Ленгли права в том, что при попадании в бой к высоким уровням и без рабочих фугасов ваш выбор сокращается до "сгореть сразу или спрятаться в дальние кусты и сгореть чуточку потом"? Если раньше из 8.8 фугасками можно было отгрызать по паре процентов со всех, кроме сверхтяжей, то теперь даже светляки на них практически не реагируют. По французам. Среди нуботанков особо хотелось бы отметить "марсианина" АМХ40 Абсолютно неуязвим для пушек до 50мм. Да и на 75мм поглядывает скептически. Среди более высоких уровней стоит отметить линейку АМХ 12-13. Которые катаются со скоростью и маневренностью Т-50, но несут на себе орудия от 75 до 90мм. И лупят из расчета 1 выстрел в секунду. До начала перезарядки. Звучит странно, но по моему мнению они не являются светляками. Зато великолепно показывают себя в засадах и штурмах. (в минусы им можно записать проблемы с орудием. Вверх оно практически не подымается) Ну и не будем забывать о так называемых "Тяжелых танках Франции". (Б1, несмотря на маркировку, тяжелым не является) ТТ средних уровней являются очень редкими представителями танкостроя, на которых вам будет стыдно появляться в бою. Особенно на стоковом АРЛ 44. Который является гибридом пожарного щита и голубятни. (Кстати, будка КВ-2 по сравнению с ЭТИМ маленькая и незаметненькая) Ну и топовые тяжи. Броня картонная, перезарядка занимает вечность. Но в штурмах незаменимы, поскольку давят цели градом увесистых снарядов. Минусы. Очень требовательны к рукам и голове танкиста. Легко погибают от арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Не в тему, но все-таки вот UPD. Поиграл на тестовом сервере и понял...Вон он танк моей мечты!. Тигр и только Тигр. Облик символизирует мощь и силу. А это самое главное Пантерка же, как мне показалось, УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Французы на финишной прямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчёра неплохо в роте поиграл) повезло, оказались более вменяемыми, чем обычно попадались. Заодно опробовал новую гарнитуру. разрабы правильно сделали, что провели деление рот. лучше немного подождать и сразиться с почти равны врагом, чем выехать ротой СТ против маусов и ис-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 И как это ни забавно, но самым важным изменением судя по количеству обсуждений стали не французы, на которых всем последнюю неделю или две наплевать, а повышение уровня боёв Тип59 на один. За ситуацией с Лёвой не следил, там тоже такая жуткая истерика была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 французов просто уже наобсуждались..вот появятся реальные ощущения, тогда. А про тип объявили внезапно. Но вообще правильно. Прибыльность же тоже подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения