langley Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Это просто старая была слишком тёмная, приходилось в настройках яркость завышать. Теперь картинка нормальная, но с завышенной яркостью кажется яркой. Да нет, это у вас мониторы какие-то темные. Я яркость в игре сроду не меняла, и так вполне достаточная. А вот после выхода патча - придется менять, поэтому я не понимаю зачем ее вообще надо было повышать. Почему-то в других играх, роликах, фильмах и тд. у меня с яркостью все в порядке, а как эту стали показывать - глаза режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Поиграл на тесте и могу сказать что это другая игра. Введение физики изменило все привычные маршруты, а подпирания ПТ теперь не канают. Графика красивая, оптимизация и правда чуть улучшилась, но багов еще немеряно, звуки выстрелов правда огорчили, имхо старые лучше. Читерский Объект 263 рулит). Еще понравилась СУ-101, тоже весьма рикошетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 теперь и тараном очень не просто убить кого либо, лёгкие танки просто отлетают в сторону отдавая всего 15-20% прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Лютый вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Скачал, поставил, погонял. Как-то оно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Скачал, поставил, погонял. Как-то оно не очень. Погонял-то на чем? На МС-1? Эта игра начинается по-настоящему только когда как следует раскачаешься и дойдешь хотя бы уровня до 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Эта игра начинается по-настоящему только когда как следует раскачаешься и дойдешь хотя бы уровня до 5-6. При этом выложил Великую Китайскую Стену из кирпичей, а кирпичи прут из задницы. Постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Скачал, поставил, погонял. Как-то оно не очень. Погонял-то на чем? На МС-1? Эта игра начинается по-настоящему только когда как следует раскачаешься и дойдешь хотя бы уровня до 5-6. Отмаза годная для любой игры. Что, ты ещё не был на БГ? Не участвовал ни в одной осаде? Не сел на кару?! Так ты же ещё ничего не видел! Если разъезжать на железных сковородках не нравится на 1ом уровне, то вряд ли понравится на 10. А ресурсы то тю-тю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Как человек, докачавшийся в свое время до 6 уровня советских танков могу сказать - 2-3 уровень лучшее, что есть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 На МС-1? 3 уровень, Т-шка и СУ-шка, попеременно. Артилерией хоть убей не могу привыкнуть пользоваться. Или есть какой-то секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения