langley Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Французики такие няшки Их видишь - настроение поднимается. Хотя в бою они какие-то бесполезные, как наши, так и вражеские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 пока просто не приспособились. я уже встречал диких ногебаторов -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Там уже улучшенную физику ввели? Возвращаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Все взяли себе Тетрарх позывной (тетрис) кстати дикий ногебатор, если 100% экипаж, приводы наводки, вентилятор и сеть даже удивительно что разработчики дали в подарок такой хороший танк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 хм..а у всех Е-75 настолько прибыльный? я на нем в минус ути не могу при любой игре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Лелиил если я на нем в ноль очень редко выходил, то думаю он прибильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 просто как-то странно..ремонт и снаряды примерно на 20к тянут. а зарабатываю довольно часто по 40-60. Ни один ТТ9 левла у меня так не зарабатывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Все взяли себе Тетрарх позывной (тетрис) кстати дикий ногебатор, если 100% экипаж, приводы наводки, вентилятор и сеть даже удивительно что разработчики дали в подарок такой хороший танк... Где? Как? Почему мне не доложили? Мне только какой-то трактор "Рено" дали А, все, вижу где и как. Я после вчерашнего что-то не того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Тетрарх... Этот бочонок просто нечто. Особенно если на нём к ТТ 10 лвла попасть. Пушка только вводит ступор. Мне казалось они у них толще были, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 *нифига не понял* на ЛТ 2 левла так просто к ТТ попасть..о да! и про толстость пушки.. если у них и были более мощные \куда уж на 2 левле\, то это как со стюартом история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения