ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Что-то тема давно лежит, оно и понятно из за ублюдочной политики картошки многие ветераны ушли из игры, и ещё больше уйдёт в будующем. Не говоря о почти вдвое возросшей цене на голду и прем.. я и сам то в игру почти пол года не играю в сумме скатал боёв 20 гдето. ..но в свете начинающегося новогоднего марафона по задрачиванию на WZ-111 ( который был только у китайцев и который конечно же по окончанию марафона будет постоянно продаваться по всяким разным праздникам).. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/#wz111 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_marathon_wz111/ .настало время стряхнуть пыль с застоявшегося пиксельного желаза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 по фрагам будет анальная боль. попробую, конечно. Но в свете работы и планов на праздники...несовсем до танков. Должно переть, чтоб выполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 ВЗ понравился = ) приятная машинка, того стоила. ЛБЗ. три танкистки и 15 листов. застрял на взводных задачах для ЛТ и АРТЫ = ( рандомные взводы не люблю, а у знакомых либо нет арты, либо собрать тяжело, либо днины последние = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Картошка поддерживает лопату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Новый марафон. с учетом курса это выйдет 3к рублей \ибо Т34 у меня ещё с времен когда его просто так раздали\. Машинка, которой нет мотивировала больше, чем голда... хотя за 12к я смогу купить что-то интересное \того же ягдтигра, например\ или на пол года забыть о базовом ангаре... но январское задротство ещё свежо в голоде. Хоть бы условия для разнообразия другие сделали, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ситуация всё груснее и грустнее у картошки их говно леталки полностью провалились из танков народ постепенно уходит,а в связи с курсом донатить стали в два три раза меньше вот и устраиваются эти аттракционы неслыханной щедрости. Всё кончится очень плохо, картошка из за чудовищной бюрократии всегда реагировала на проблемы только когда "земля горела под ногами" да а почему бы нам не запилить здесь клан всея ене? сейчас с укреп районами если прокачать строения до 50% к серебру по итогам боя иметь можно. Да и нескем из наших я никогда не играл или это только я не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Для клана много людей нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну на сколько я знаю будет и 7 достаточно для укрепов, а тут вроде и поболее играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 "Я словно лист на ветру; смотрите, как я парю" Это был последний и решительный бой, после которого я, наконец, получила "Штуг-4" (редкостный отстой, гораздо хуже обычного "Штуг-3") и 4-ю бабу-танкистку. Все, с истерией вокруг боевых задач покончено, и черт меня возьми, если я еще когда-нибудь приму участие в каких-либо акциях-шмакциях и буду гоняться за какими-нибудь сомнительными призами. Теперь только обычная игра для удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну на сколько я знаю будет и 7 достаточно для укрепов, а тут вроде и поболее играет. Не знаю как остальные, но вот у меня например выше шестого нету, в основном пятёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения