Calter Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Касательно правдоподобия и реалистичности: Никогда не надоедает смотреть :) Ох, как бы я хотел поиграть в игру из этого ролика. Steel Beasts - это, конечно круто, но уж очень старо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 кстати тут несколько дней назад вышел танковый симулятор Steel Armor: Blaze of War хм... уж лучше я по старинке, в картошечку... http://www.youtube.com/watch?v=hXS4RSD30l8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 несколько дней назад вышел Игра 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 в стиме написанно Дата выхода: 5 мар, 2015 наверное они ошиблись.. видимо это какая-нибудь расширенная и дополненная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 в стиме написанно Дата выхода: 5 мар, 2015 наверное они ошиблись.. видимо это какая-нибудь расширенная и дополненная версия Дык это дата выхода конкретно в Стиме. До этого она распротранялась ритейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Хм.. а вот и кораблики... удивило и понравилось... ждёмс обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я поиграл в кораблики на ЗБТ и скажим так, мне быстро наскучило. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Agri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я поиграл в кораблики на ЗБТ и скажим так, мне быстро наскучило. Надежда умирает последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я поиграл в кораблики на ЗБТ и скажим так, мне быстро наскучило. Надежда умирает последней... могу отдать акк на время , коль охота сыграть в ЗБТ кораблей . Мне и танки приелись и даже не знаю , что более нудно - корабли аль танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 а вот и кораблики Тьфу, блин, я уж думала кораблики доступны простым смертным. Что касается танчиков, то меня буквально вымораживает мысль о грядущем патче, где опять хотят ввести супер-пупер физику с инерцией и прочей фигней. Вот тогда-то точно играть будет невозможно. Во всяком случае на легких танках и быстроходных средних. А пока еще приемлемо. "Чарриотер" на днях приобрела - презабавная машинка. Брони нет, пушка на два уровня выше самого танка, скорость почти как у "светляка"... Теперь надо учиться на этом чуде играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения