Grey Fox Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Информативное интервью от Stopgame.ru с Игромира 2010 - тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Всё УРА!!!! Я командир Советского Тяжелого Танка ИС-7. Охота на мышей начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И как оно? ИС-7 сильно лучше топового ИС-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И как оно? ИС-7 сильно лучше топового ИС-4? Обкатал. Итак, я понял почему ИС-4 живет дольше чем ИС-7. Да потому, что все, кому не лень, как только завидев ИС-4 и ИС-7 сразу стреляют по ИС-7. Это из личного опыта, по мне "вся" карта стреляла хотя рядом со мной и ИС-4 и КВ-3 были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 что ты вы вяло как то играете -_- ну мне так кажется нас тут такая куча народу, давно бы уже создали взвод и устраивали бы врагу кузькину мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Взвод, кроме всего прочего, должен быть еще и примерно одного уровня. А так во взводе катаюсь время от времени. Только наличие взвода еще не обозначает "кузькину мать" противникам. pauk90 Ясно, значит я правильно решил, что переход на ИС-7 мне не особо и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 чо, есть у нас взвод, раньше когда у меня был прем, то мы регулярно ездили и били врагам морду сообща. Ну или нам били, но это уже детали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 pauk90 Ясно, значит я правильно решил, что переход на ИС-7 мне не особо и нужен. Вроде и я покупал ИС-7 не для того чтобы постоянно на нем кататься. К тому же в клановых войнах разрешены только танки 8 уровня, следовательно ИС-7 переходит из разряда суперпуперменябойтесь в танк для галочки. В данный момент, перенаправил поток приоритетов в сторону СУ-8 и ПТ Фердинанд. P.S. ИС-3 и Котэ(Тигр II) это ведь 8 уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ягдтигр вроде тоже восьмого) отменная штуковина.. ЗЫ: значит правильно решил сначала качать Пантеру, а не мышь = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ягдтигр 9ый уровень. Увы, начало лиги вышло не ахти, открыла наша команда его поражением. Посмотрим что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения