Лелиил Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 мда.. ферди явно не тянет в таком случае Пантера рулит = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ать, как же выходит, даром плевался я от д2-5т на кв3, зачетная пукалка, предвкушаю момент установки на будущий ис2 топ пушки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 мда.. ферди явно не тянет в таком случае Пантера рулит = ) на федю топ пуху ставь, ссать будешь кипятком когда посмотриш на него и все будет ништяк =))) Само норм будет =D И как оно? ИС-7 сильно лучше топового ИС-4? ИС-7 это "ПаПКо НаГиБаТоР" и лучший свет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 сейчас вот добавят мышке хп, да срежут броньку у янки.. и будет отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 от моей ИСУ не спасут мышку эти ее хп :) Так с трех пулек разбирал, так с четырех буду. ну и что? :) а у амеров корпус и так картонный. куда боле. гораздо важнее что немчикам пушки поточнее сделают, а советским ст проходимость и стрельбу на ходу в рамках приличий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 амеры картонные только для твоей ису)) Т29 и Т32 сейчас непробиваемые для всего, что ниже Пантеры \ну почти\ так что сокращение бронирования на 20% самое оно Снижение заметности пз3!!! ура = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 срежут броньку только у т32, все остальные танки не тронут, не обольщайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 T29, Т32, Т34, Т30: исправлена ошибка с несоответствием отображаемого и фактического бронирования корпуса. Фактическое бронирование уменьшено на 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Из всего этого патча меня убило: увеличение хп Маусу, увеличение бронирования ИС-4,и опять исправление балансировщика. Вот скажите кому-нибудь понравиться играть, если обе команды зеркальные? Лично мне - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ну увеличение ХП маусу необходимо, ибо он здоровенная крыса и ему тяжко прятаться) ИСу зато подрезали верхний лист, т.е. теперь любая арта крыть будет А зеркальные команды..тебе так в кайф сейчас играть? когда с твоей стороны одни СТ, а с другой тьма тяжей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения