Calter Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Т-54 - это ужас. Смерть на двух гусеницах. Моему Т-34-85 было больно, очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 от немецких арт теперь всем смерть.. а так в принципе всё нравится = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нормально этот Т-54 убивается. Правда, я проверял на ИС-4 и Т-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот пантеру2 пока вообще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Я ее только сверху видел. Красиво. Когда целый танк мгновенно обращается в груду обломков. Все-таки и после патча в жизни арты остаются маленькие радости.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Арты теперь вызывают даже жалость. Не далее как сегодня я нагло стоял на гранте посреди поля, сводился и стрелял, не двигаясь с места, у противника были СУ-8, СУ-14, Хума - короче, около меня 7 разрывов и ни одного попадания. В итоге ИСУ-152 заваншотила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 а я как убивал на этом су по два фрага за бой.. так и убиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Хм... Новые пт это уже полный дисбаланс - даже группа танков одной такой проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ага..палит танки ниже пантеры за выстрел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 все нормально убивается, только нужен верный радиус кривизны рук, и пт топовая у советов, и т54 ужасный, арта как рулила так и рулит, только надо осознавать возможности своих танков и не только да правильно их оценивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения