langley Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Первый раз такое, играю себе, и вдруг вылазиет сообщение, о том, что я забанен на сутки за убийство союзника... Тебя забанют, а ты не убивай союзников Есть мнение, что автоматическая система определения убийц союзников не реагирует на одиночные случаи, срабатывает только если игрок несколько боев подряд кого-то мочит. А вот если нажаловаться в саппорт - могут забанить и за одно убийство. Видимо, тебе попалась как раз такая жертва, которая не поленилась нажаловаться. Меня пару раз убивали те, кого я, видимо, достаю своими комментариями по ходу игры, но каждый раз я была слишком зла и взволнована, чтобы наделать скриншотов и отправить куда следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну я союзников пять грохнул за период игры.. пока всё обходиться = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Но бывает попадаются понятливые. Особенно когда на с-51 выстрелил (союзники были за элипсом поражения) снаряд влетает в них, убив одного. Говоришь - Извини. И в ответ - бывает. Сам на су-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже скоро выйдет коробочная версия игры с сегодняшним обновлением в игру добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Взял себе по себестоимости Т-54. Я скажу вам это просто чудо танк, координально отличается от Т-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ну не знаю) сейчас он горит за милую душу.. так что ничего особенного в нём не вижу 8 левел просто сильно от 9 отличается в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Посмотрел медальки, И как-то горесно стало. У некоторых есть прям уникальные медали(Медаль фадина, неуязвимость, эксперт). А у меня кроме зверобоя и Виттмана ничего нет. Всегда чуть-чуть не хватало. (На МС-1 чуть не получил Медаль Орлика, убил Пз4 и А-20, дальше враги кончились). Бьото - посоянно догорал, А камикадзе так и не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ну сейчас начнется фаллометрия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E_07 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 О ужас, везде есть тема о ВоТ... >_> страшно аж... Играл пару деньков, после чего понял, что минимальные системные требования - враньё и снёс игру к чертям. Комп спокойно должен был держать минимальные и чуть не дотягивал до средних, но всё жутко тормозило и лагало. В Лагах Онлайн и то лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 да не..пашет нормально) может нужно оптимизировать систему или ещё что? просто на минимуме не очень круто играть..полигоны такие жуткие -_- а про медальки..я хз как некоторые получают рейдера, например) играю и не парюсь, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения