Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

"Меряние броней и пушками" не начнется, зачем?. Про "Тигр": интересно, сколько попаданий из всех в лобовую броню?.

Картинка хорошая))

Фоточек не нашел, но вот впечатления самого Цабель в своем рапорте о возможностях противника вывести танк из строя:

Показать контент

Цитата
Тогда это лишь просто картинка, которую нельзя использовать как факт.

А статью посмотреть? А про ДиШ погуглить, устрашившись серьезностью и суровостью самого известного, старого и уважаемого сайта для моделистов? Где за любой базар и лишнюю заклепку отвечают головой, к слову? А Белинскому в личку постучаться? Прежде, чем выводы делать.

Цитата
Эти немцы брехуны еще те.

Nuff said. Союзники же- это просто архангелы с крыльями, не сказавшие нигде и никогда и слова лжи. :asuka_biggrin:

В 04.05.2011 в 16:36, langley сказал:
  В 04.05.2011 в 14:54, Лелиил сказал:

чистое ПТ это дико скучно, например)

На хорошей прокачаной самоходке это очень увлекательно и эффективно, особенно если карта располагает и команда помогает.

Даже некоторые танкисты завидуют и стараются подражать самоходкам. Практически в каждом бою, на любой карте, при любом составе команд наблюдаю такую картину: с самого начала боя средний или тяжелый танк стоит в кустах, причем в непосредственной близости от собственной базы. Стоит с терпением, достойным опытного самоходчика. При этом толком никого не видит, толком никого не достает или не пробивает, светится, как звезда на елке, и в конце-концов получает либо болванку от толстого, либо "чемодан" от арты. Но, видимо, стояние в кустах кажется игрокам очень интересным.

Очень точно подмечено.

По поводу Су-85. Не могу сказать насчёт Т-34-85, а вот КВ очень прекрасно на раз разделываются - это да.

Fugai

Тут в общем дело даже не в том, что какая-то сторона врёт, а какая-то нет. Врут все - это понятно. Просто свою технику принято хоть немного, но переоценивать. Так что желательно узнать мнение и противной стороны.

Другон, так почитай воспоминания амеровских танкистов о встречах с Пантерами и Ягдпантерами. Там они правильно оценили себя и противника. На редкость. Если сам не найдешь, в личку тебе скину.

В 06.05.2011 в 17:48, Fugai сказал:

Союзники же- это просто архангелы с крыльями

Смешно, учитывая то, именно авиация союзников вертела Панцерваффе как хотела.

В 06.05.2011 в 17:48, Fugai сказал:

А статью посмотреть? А про ДиШ погуглить, устрашившись серьезностью и суровостью самого известного, старого и уважаемого сайта для моделистов? Где за любой базар и лишнюю заклепку отвечают головой, к слову? А Белинскому в личку постучаться? Прежде, чем выводы делать.

Nuff said. Союзники же- это просто архангелы с крыльями, не сказавшие нигде и никогда и слова лжи. :rei_biggrin:

Статью посмотрел. Насчет сайта не знаю. Может там и не врут. Но другое мнение надо увидеть.

Союзники - не "архангелы", но я думаю посчитать "сколько дырок" они бы смогли.

Цитата
Ну насчет сайта не знаю.

Я заметил, ага.

Цитата
посчитать "сколько дырок" они бы смогли.

В том и дело, что не дырок! Снарядных отметин на лобовой броне. Посчитать, кстати, ты и сам можешь.