Лелиил Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ну..все играют понемногу Канал каждый день исчезает..походу так со всеми каналами в игре уже надоело каждый день его создавать заново \кстати, это может делать каждый. логин и пароль в шапке темы - флаг в руки\ а без канала между собой особо там и не общаются ЕнЕшники\цы Всё же форум по аниме тематике, а не по игре) Обсуждаются тут только самые важные обновы, а для обсуждения танков профессионально есть их огромнейший форум) Тема не умерла, просто особо сказать нечего. Ну вот качаю немецкую технику) до лета хотелось бы успеть купить КВ и ИС4 \хотя до последнего ещё ИС3 с нуля качать\ Чтоб получить пару халявных танков и слотов = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Угу, тема не мертва. Она прост в коме . Лелиил ты ис4 решил вкачать? Зверь xD Я не выдержал ИС3 - вкачал Тигра и изучил пантеру.... Теперь снова ис3 покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну мне ИС4 нравился как ТТ9 левла \хотя играя на тапке понимаю, что тапок лучше\ Но сейчас как бы это халява. Около 6 миллионов просто так подарят + слот + экипаж терять это глупо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Знаю, что тема не умерла. Просто вас расшевелить решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну и в итоге опять всё заглохло = ) а мне пока сказать больше нечего) М6 вроде раскачал..теперь не такое ведро гвоздей, а вроде норм машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 М6 вроде раскачал..теперь не такое ведро гвоздей, а вроде норм машин На уровне КВ3? Скоро возможно докачаюсь до М: сам и возьму, до этого смотрел на них исключительно через прицел и с трудом верится-слишком большой профиль, плюс не рикошетящая и пробивающаяся чем угодно броня. Честно говоря, ни разу не видел М6, набивших много фрагов, зато сам довольно легко с ними справлялся на т34-85 и т43. Реально на нём получать удовольствие, а не мучаться, как на М3Ли и хетцере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну... 1) хетзер сейчас неплохая штука \когда ещё один двиг ввели\ 2)М3 для своего левла зверь. Я на этой штуке разношу т34 и пз4, хотя они на левел выше меня а М6 - у меня уже воин есть) Да и часто набиваю по 4-5 фрагов \даже на Т1 умудрялся\ Броня лобовая очень сильная. И если СОВСЕМ чуть-чуть доворачивать корпус, то рикошеты случаются \просто чуть сильнее повернешь и бок продырявят\ топ ствол хорош. Позволяет 1х1 тигра разобрать \ибо скорострельный, а урон такой же\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 М3 для своего левла зверь НедоПТ с чудовищной заметностью, никакой подвижностью, "офигенным" профилем и никакущей точностью(хотя может я просто к Ягдпантере и её сверхточным пушкам привык). Завалить можно много кого, но только при условии, что в тебя стрелять не будут и ты при этом стоишь достаточно близко-иначе мазать будешь через выстрел. ДПС-единственный плюс М3, хотя конечно в этом аспекте он очень неплох для 4го уровня. хетзер сейчас неплохая штука \когда ещё один двиг ввели\ С двигом, возможно, можно брать 105мм и пытаться к кому-то подъехать сзади. Но когда я качал хетцер, такой халявы не было, и для меня это навечно машинка, с которой связаны самые неприятные воспоминания. Броня лобовая очень сильная. Как так? 102мм же всего, у почти любого танка 6 уровня пушки пробивают намного больше(даже убогая сковородка ака ягдпанзер бьёт 135 в среднем) Позволяет 1х1 тигра разобрать \ибо скорострельный, а урон такой же\ Равная скорострельность, почти равный урон и при этом у тигра в полтора раза больше ХП. Не понимаю я чего-то в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Равная скорострельность, почти равный урон и при этом у тигра в полтора раза больше ХП. Не понимаю я чего-то в этой жизни. Может быть это из кустов+отключены трассеры? Ибо пока он найдет, кто стреляет, пройдет много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 НедоПТ согласен, что минусов тьма) зато и опыт дают с учетом того, что это НЕ пт, что радует = ) мне осталось 4к и будет "элитный" Ствол для своего левла просто потрясает. Пробивает т34, пз4. Даже вк3601 \я афигел от этого\ но если стрелять не в самые бронированные места. Маску пушки не берет порой даже у пз4) Точность - для немцев убога, но для советов и янки - очень даже ничего. Часто спасает, что на тебя особо могут не обращать внимания. А ты со скорострельностью своей можешь круто напакостить перед смертью) Единственный минус - ваншот от КВ. 310 хп недостаточно. Бой с КВ смерть в любом случае - даже если постоянно пробиваешь и попадаешь. Тупо не успеешь снять хп у КВшки. Но когда я качал хетцер, такой халявы не было ну я тоже мучился. Но потом решил купить ещё раз \когда уже федя был\ поиграл..Вполне себе машинка. Сильное бронирование для своего левла, а фугасами если долбить, то ваншоты довольно часто случаются \само собой не говорю про более высокие левлы\ Минус хетзера не в его медлительности. фактически это классическая ПТ. минус в том, что кидают часто к "взрослым", где обычная проблема - ваншоты Как так? 102мм же всего ага.. 76мм С-54 имеет пробиваемость 109 \советский ствол. в первую башню КВ можно ставить\ лобовая броня у даже того же Тигра - 100мм Часто с таким стволом будешь лоб пробивать? можешь попробовать в тренировочной комнате я уже не говорю о лобовой броне Пантеры2. теже 100мм Учитывается угол наклона брони же и многие другие показатели. Небольшой доворот корпуса \буквально одно полусекундное нажание клавиши\ и пробить корпус тяжело становится - сейчас именно так и делаю Равная скорострельность ну.. 0.3 выстрела разница хоть и не большая, но её можно умно использовать: у тебя перезарядка уже прошла. Ты успеваешь прицелиться в слабое место и стрелять за чуть-чуть до его перезарядки = ) У того сбивается прицел и снаряд часто мажет или рикошетит. или просто попадает в защищенное место и наносит меньше урона. К тому же часто танк соперника пытается спрятаться для перезарядки. И удаётся выстрелить раз, потом немного поехать за ним \к примеру за угол заглянуть\, пальнуть второй и успеть отъехать таким образом соперник сам себе привозит безответный выстрел. Само собой против профи мало что получится сделать. Но попортить жизнь в лобовом столкновении всё-равно получится. Тактика боя же на М6 немного другая. Держаться чуть позади. Башенка маленькая \хотя и пробивается, но попасть сложно\. Пушка вполне точная, пробивная и наносит неплохой урон. Но да. Я буду рад продать М6 = ) Ствол хорош ТОЛЬКО на М6. Я не знаю как набивать 40к с ним на Т29. Ведь там будет кидать к более сильным соперникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения