Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Так вроде это С-51, она арта и есть.

Раньше "Буратино" был тупиком. Сейчас, прокачав его ты можешь пойти на СУ-14, кажется.

играть на низких левлах

Но. КАКОЙ смысл качаться, если в итоге тебе это даст лишь другую модельку танка? Ты будешь больше сносить другим, но больше и получать и в итоге на ремонт тратить больше чем зарабатывать. Оборачивается всё тем, что ты садишься на танк поскромнее и начинаешь фармить бабки на содержание топового!

Как бе, так или иначе всё упирается в лоулвл. Но не беда. Вообще, смысл всех игр с "прокачакой" -- достигнуть максимально лвла и угорать, угорать, угорать... Оно, конечно, так и есть, но качаться довольно долго :-\

Касаемо фановых заездов на Т-34. Это и есть ололо-покатушки. Покатался, пострелял, посмеялся. И получил пару тыщ на бедность. Другой практической пользы такой заезд не несет.

См. выше мой скриншот. Я на "Объекте 704" не часто такой результат имею.

КАКОЙ смысл качаться, если в итоге тебе это даст лишь другую модельку танка?

Так ведь интересно воевать на разных моделях, они ведут себя по разному, тактика различная и ощущения. А убыточность и неокупаемость верхних уровней явно сделана, как уже заметили выше, для поддержания стабильного интереса к средним уровням. И это правильно. Лично мне интереснее всего играть на 6-8 уровне. А если в игре останутся одни "Маусы" с ИС-7 - ну ее в топку.

А 300р в месяц не много.(сам же я играю только с премом) если брать годовой прем то вообще по 200р в месяц получается.

Это очень много, учитывая, что лицензионный диск с любой другой игрой стоит 500-600 руб. И больше никаких дополнительных затрат эта игра не требует. А тут получается 2400 рублей расходов всего лишь за год (я играю около года, кажется, и время это пролетело очень быстро; успела только советские ПТ прокачать до упора), плюс по 25 руб. на каждого члена экипажа, которого хочется сразу сделать 100%, плюс расходы на перевод опыта в свободный. В общем, премиум-аккаунт ни за что не стану покупать, только чуть-чуть подкормлю экипаж.

А кто-нить свои танки красит? :asuka_biggrin:

Есть уже готовые шкурки, но к сожалению никто кроме самого игрока их не увидит.

Касаемо Т-34, заездов в нубятнике и денег, процессом приносимых.

Никто не отрицает, что заезд на 5 лвле приносит денег. Особенно в связи с тем фактом, что вменяемый игрок, попав к равным лвлам, наколотит там кучу фрагов. (Если в процессе не взорвут случайно). Но как это отменяет обилие забавных ситуаций, которые случаются с противником в процессе заезда?

И нет смысла сравнивать заезд на 5 лвле и на 9. Это, как правило, 2 совершенно разных боя. Особенно для ПТ.

Касаемо премиум аккаунта.

Имха конечно же, но премиум аккаунт вполне полезная вешь. Если до 7 лвла прекрасно можно прожить и без него, потихоньку постигая основы игры, то после выкачки 8 лвла имеет смысл таки заплатить. И в темпе выкачать 9-10 уровни. После чего вернутся обратно на базовый. Потому как прокачка 9 уровня на базовом - занятие долгое и плохо сказывающееся на ЦНС. (Опять таки - не для ПТ) А вот переводы опыта в свободный - баловство для буржуев.

И отдельно цу Ленгли. ПТ ветку вы качали год именно потому, что сидели на базовом аккаунте. На премиуме, благодаря некотрым особенностям советских ПТ, они качаются в разы быстрее.

На премиуме, благодаря некотрым особенностям советских ПТ, они качаются в разы быстрее.

Это каким же таким особенностям именно советских ПТ? По-моему, единственная особенность премиум-аккаунта в данном случае - на 50% больше опыта и денег, получаемых за бой. Недавно давали три дня премиум-аккаунта всем игрокам, по случаю то ли Дня танкиста, то ли еще какого-то праздника. И ничего особенного, помимо упомянутой 50% прибавки, я не заметила. А 50% это всего лишь полтора раза, а не "разы" :asuka_no:

Ленгли, у советских ПТ есть одна приятная особенность. При попадании они снимают с противника много-много хп. (Не всегда, но как правило). Что и позволяет им расти над собой несколько быстрее своих коллег. А премиум этот рост только ускоряет. С моей точки зрения - весьма и весьма значительно.

Недавно давали три дня премиум-аккаунта всем игрокам, по случаю то ли Дня танкиста, то ли еще какого-то праздника.

:asuka_o_o:

Я пропустил...А это недавно было?.