flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажу одно - бойтесь Федю! Это то ради чего я качал немецкие ПТшки.Крайне редко погибаю от Феди, хотя с другой стороны они и встречаются в игре не часто. Зато собственный опыт использования Феди никаких положительных эмоций не оставил. Федя слишком заметный (даже в кустах, под сеткой, с экипажем с прокачанной маскировкой), слишком неповоротливый и медленный, слишком легко пробивается в лоб. Топовая пушка может и неплоха, но до нее у меня не хватило терпения прокачаться. Выдержала 60 боев и продала этот кошмар сумрачного тевтонского гения.вот тут начал пилить одноимённого красавцаВау! Где вы такие модели берете? А вот зря в топовой комплектации НогибаЕТ!;D JagDtiger даж в стоке хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 у Фрау странная тактика = ) Понятное дело, что с совковой тактикой на фрицах не покататься) Тем более без топа.. ИСУ без БЛ10 бояться смысла нет \хотя 9 тоже вроде неплохой ствол\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 у Фрау странная тактика = ) C тех пор, как в игру навставляли всякого гусеничного кошмара, вроде китайских танков и особенно Т-50-2, для самоходок у меня осталась только одна тактика - держаться как можно дальше от зоны активных боевых действий и надеяться что эти лоси на средних и тяжелых хоть иногда кого-нибудь перехватят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а меня вот светляки не достают, почему-то.. тяжело только, если это фугасница Но речь вообще о другом) на немцах такая тактика всё равно бесполезно.. это советы более незаметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Товарищи, вопрос к вам: кто-нибудь участвует в тестировании версии 0.7.0? Если да, то какие впечатления? Слышал, что опять здорово поменяли характеристики танков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ОЧЕНЬ раздражает, что не пишут насколько именно изменяется. а то фразы очень расплывчаты... а записывать сколько было и сколько стало на каждой технике.. это бред. Обнову не тестирую. Мне игры на основном хватает за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю было-ли но все равно улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А вы хотели бы поиграть в другую версию Мира Танков, на современных бронемашинах?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ДА!!! На современных было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 на современных было бы как раз не интересно, разброс минимальный, мощные рации, хороший обзор плюс ракетное вооружение на советских/российских танках, исход боя немного предсказуем.. на этом движке игра превратится в перестрелку на километровых расстояниях с шансом попадания для всех близким к единице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения