ЕнЕ-Тян Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Добавлены 3 благородные темы для Windows 7: Аска, Мари и Каору. Искать в разделе Для Windows. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Моя Home Basic не поддерживает темы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ща бум смотреть. Надеюсь, тут они без кривизны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Там которые кривые были убрал вообще. все что есть, должны отлично ставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 покажите скрин с мари пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Там где скачать, там все скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Как же я давно хотела себе эти часы-гаджеты с (не)обратным отсчётом, ммм ^__^ Спасибо, беру :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Dantes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 У меня чёт всёравно кривизна у всех напротив завершение работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Кол-во значков в меню 10 должно быть. Хотя некоторые темы даже при выравнивании подглючивают, остальные должны работать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 поставил виндовс7. Темы отличные спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения