Tog Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Seitokai Yakuindomo 生徒会役員共 Член Школьного совета Жанр: комедия, школа Тип: TV, 13 эпизода по 25 мин. Студия: GoHands Выпуск: c 29.06.2010 Цуда Такатоши переходит в первый класс старшей школы. Школа эта до недавнего времени была исключительно для девочек, но в связи с ухудшением демографической ситуации ее перевели на совместный режим обучения. И в первый же день на пороге школы Такатоши сталкивается с президентшей школьного студсовета (читай Yui из To Love Ru), куда его сразу и зачисляют как единственного представителя меньшинства. Как члену студсовета, ему предстоит участвовать в разрушении стены между полами. MAL Скриншоты: Отличный фан без малейших намеков на Уникальный Сюжет и Глубокий Смысл. Непрерывный поток плоских шуточек, прерываемый офигивающими возгласами Такатоши. ^_^ - Владелец этого кошелька - девушка.- Почему ты так решила? - Презервативов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Очередной Президент-горничная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Скрин словно Аску перекрасили и нарядили в форму. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Да уж скорее второй Seitokai no Ichizon... Только гэгов больше, они более плоские и ничего не пародируют. А еще объявления про следующую серию новаторские: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ха, заценил это безобразие. Я - в восторге. Ни одного намека на серьезность, динамичный стиль повествования, плоские, но угарные шутки. Если и дальше продолжат в том же духе, то это будет круто. -Но сплошные запреты и ограничения могут плохо сказаться на энтузиазме учеников. -Запрет на флирт я оставлю, но можете самоудовлетворяться и удовлетворять кого хотите! :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Альвад, а в каких сабах такой перевод? В моем варианте: - Ну что ж, встречаться не разрешу, но мастурбировать можно сколько влезет.^_^ ' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Фансаб такой фансаб. Альвад , а в каких сабах такой перевод? Хе, инфа на треккере: Субтитры: мои. Раздает некто C1oud. UPD Этот сабер вообще жгет. И вопрос: почему Цуда стал Тсудой ??? Я монетку кидал, выпало Тсуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Мде, опять... Вон тут у нас даже Нагиса виднеется, а там что-то вдохновенно вещает помесь Томоё и Кё. И очередная Фуко-Мичиру тоже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, Ке/Томое в Шино увидеть не проблема, а вот лоли-цундере Сузу на Фуко не тянет... Мичиру, да, ближе. А вот Нагису в Арии я так и не разглядел. К слову, сабов на второй эпизод никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Вторая серия также по полной отжигает. Голименький ансаб на NyaaTorrent уже появился. А откуда все перечисленные выше имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения