Lance Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А вот Нагису в Арии я так и не разглядел.Если понял, в ком разглядывать, - это что-то значит.) По-моему, по дизайну и репликам достаточно похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ансаб не предлагать. А откуда все перечисленные выше имена? Из Эйра и Кланнада. Если понял, в ком разглядывать, - это что-то значит.) Лэнц, там какбэ 3 девушки. Причем, на роль Нагисы 2 из них подходят куда меньше Арии, у которой с Нагисой волосы одного цвета. по дизайну Выше Ростом почти с ГГ, "антен" нету, волосы длинные. и репликам достаточно похожа. Не разбивай мой идеал - я искренне надеюсь, что Нагиса никогда не стала бы такого произносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 /me вспомнил Кланнад... (am i kawaii? ~ugue) и подывился... Чет я тут вообще не вижу ни малейших аналогий... По мне так Шино это вылитая Юи из То лов Ру, Сузу - Наги а Ария - Иное, только маньячнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Фансервисные сериалы по сравнению с этим выглядят совершенно невинно. Смотрю с удовольствием. Напоминает времена когда я учился - у нас тоже был "женский коллектив" вокруг. В сериале всё немного гипертрофировано, по сути близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Вот, кстати, и сабы от той же команды. К сожалению, по сравнению с ансабом подпорчены несколько неплохих шуток. В сериале всё немного гипертрофировано, по сути близко. Немного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Немного?! Угу, немного. Вы не слышали никогда как озабоченные девушки обсуждают разное называя всё своими именами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Вы не слышали никогда как озабоченные девушки обсуждают разное называя всё своими именами? К счастью, не довелось. Но я знаю анекдот про умершего от стыда поручика Ржевского, который это слышал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я узрел Папарацци-куна из "Дурней, тестов..." в женском обличье... ЗЫ Мама Сузу жгет. Я почти уверен, что в последней сцене с ее участием она кричит "Наконец-то!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ух, чем дальше тем больше! Градус угарности и пошлости поднимается с каждым эпизодом. С молоком - это было реально ВНЕЗАПНО, но их супер медведь меня вообще убил на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Наконец-то уделено внимание и младшей сестренке. Она знает чем порадовать заболевшего брата. От президента нахваталась, не иначе. ! Ария играет с киской! ЗЫ :asuka_suki: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения