Tog Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Жаль что галлюцинировал он совсем не долго, галлюцинацию даже не представили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Серия как всегда классная. Страшилка от Хаты позабавила. Стремающаяся Сузу - кавайна. В следующей серии девочки будут в купальниках - ура! А теперь неприятные новости. В обзоре следующей серии написано "Яой с Цудой-куном"... Видимо, придется дропать. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Эх, сабов опять неделю ждать, но даже без них серия доставляет. Лето, пляж, фансервис. Ария избавляется от навязчивого ухажера при помощи Цуды. И Сузу. Кстати, к последней на пляже тоже клеются парни. ^_^ Даже на одтыхе членам школьного совета приходится сохранять бдительность. Иначе... В анонсе следующего эпизода был замечен новый перс из титров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я вот все как-то не углублялся, но ведь Хату-сан озвучивает Куроко! В этом эпизоде она была великолепна... Интересно куда пойдут свежие фотки склеики с нашим трио: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 На этой неделе был супер обзор и новые шокирующие кадры о жизни студ совета. Про Хату-сан можно смело снимать собственное аниме. И еще выпустить спешал со всеми ее фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошлая серия хоть еще и не посаблена, но все равно доставила. Особенно понравилась "Венесуэла". )) И пидобир. который появился и в этой серии. Вы не поверите - еще один новый перс. Вам интересно о чем мечтает Сузу? Та-да! А если вам что-то непонятно, то всегда найдется кому ответить. ЗЫ Про Хату-сан можно смело снимать собственное аниме. Йош-йош! Я - только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Гляжу с ансабом от Ayako - они во всяком случае большую часть надписей переводят, хотя в целом пресновато. Я догадывался что горнишная не могла быть без заскока, но их пьеса меня добила... Складывается ощущение будто японский язык - самый двусмысленный и пошлый в мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Первые два тома уже появились на бд. Ничего особо примечательно там правда не обнаружилось, только малость цензуру поцензурили. А свежий эпизод вполне неплох. Некоторые моменты Хаяте напоминают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а с сабом все грустно? или я сильно спешу. вроде последняя серия выходит 25 числа, а на данный момент сабы только до 10ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а с сабом все грустно? или я сильно спешу. вроде последняя серия выходит 25 числа, а на данный момент сабы только до 10ой Они просто дропнули на некоторое время. Перевод был возобновлен. Вроде как обещают завтра появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения