Zinur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да, отличная работа! Поздравляю и блогадорю всю вашу команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ева, Zinur - спасибо за поздравления! Сегодня заканчивается лето. Начинается новый "рабочий" сезон. Долго вы ждали 19-той главы, но мы вам приготовили маленький сюрприз - она выполнена уже на сканах из 4-ого танкобона. Сегодняшнее обновление: девятнадцатая глава: "Раз ты... Не послушал меня..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 поправь пожалуйста ссылку) она на 18 главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 поправь пожалуйста ссылку) она на 18 главу Ой, правда. Просто главы на сканах тома у меня на mediafire в другой папке. Прошу прощения. Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "И когда это произойдет, я буду... я буду... очень счастлива..." :asuka_megalol: Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinur Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Просто супер! Спасибо, ребята!!! Вопрос просто из любопытства: есть информация на счет колличества глав всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Альвад, Zinur - всегда пожалуйста! Вопрос просто из любопытства: есть информация на счет колличества глав всего? Ну, автор о своих планах не заявлял, но лично мне кажется, что если затягивать не будут, то через томик-другой уже конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinur Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, автор о своих планах не заявлял, но лично мне кажется, что если затягивать не будут, то через томик-другой уже конец. И так всегда! Лучшая манга всегда не долго длится! =( Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Чем-то эта г.героиня на "Адскую девочку" смахивает. Я наверное впал в безумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Вряд ли мангу так уж быстро будут сворачивать, особенно если аниме намечается. Получается, что проект становится одним из флагманских для журнала (пока по Shingeki no Kyojin не решат анимешку снять) - со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения