Ricco88 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Большое спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Таки да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinur Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Чеееееерт! На самом интересном! Отличная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Большое спасибо вам за переводы манги. Я извеняюсь за оффтоп, но теперь манга будет выходить периодически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ricco88, Zinur, KBS, спасибо вам большое за то, что читаете наш перевод ) Альвад, таки пожалуйста! Привет вам из Одессы! ) Я извеняюсь за оффтоп, но теперь манга будет выходить периодически? Это очень даже в тему ) Что-то забылось... Но да, мы вновь нагнали онгоинг. Переведено всё, что сейчас есть. На днях должна выйти 19 глава на японском, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Показалось здесь только отзывы пишут. Ну тогда будем ждать, спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В качестве спасибо держите бонусную страницу, которая шла в комплекте со вторым томом в магазинах сети Animate. Насколько мне известно, в общедоступных равках её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за перевод. Небольшой косяк на 10-й странице главы-спешла: - Э... Но я уже метва, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Spiritovod, спасибо за такой подарок! Может даже мы её переведём и добавим при реэдите во 2-ой том. Neon, и вам спасибо, что нашли ошибку! Глава обновлена. Сегодня - ровно год с тех пор, как на форуме появилась эта тема. За год могу с гордостью подвести итог, что переведено на сегодняшний день всё, что возможно; 19 глава на японском уже у нас, а 2 главы, которые год назад открывали эту тему, уже подверглись реэдиту. ) Спасибо, что читаете наш перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю) Год-это прекрасно, могу сказать с полным знанием дела))и такой отличный результат! Спасибо за работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения