Tremere Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ах арка про йошивару! Одна из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Не боишся что будет поздно? Их уже овер 240 серий плюс мувик... О нет, размер меня вообще не пугает -) Гинтама будет намного короче, чем некоторые вещи которые я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока лишь начал смотреть) довольно таки смешное Х) остановился на 65 серии где-то жалко конечно что динамичного сюжета основного нет.. я всё надеюсь что он где-то в будущих сериях Х) но и без него аниме смешное и отличное) Кстати.. я знаю, что в сериале 201 серия.. но где-то видел что вроде бы есть ещё и второй который на данный момент лишь выходит.. это правда или фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Как бы вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Как бы вот. Аригато) нужно заканчивать первый сезон и браться за этот) 51 эпизод это я так понимаю онгоинг ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Сейчас там 46-ть серий вроде. То что указан 51-ин эпизод - ещё ни о чём не говорит, манга далека от завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 манга далека от завершения. Авторы официально заявляли, что она даже и не начиналась толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения