gastonia Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Как по-вашему должен был бы выглядеть трейлер\рекламный ролик к NGE и EoE, если бы их решили показывать по центральным каналам нашей страны ? (Тема не о том, нужен ли этот показ или нет, и не о том, хорошо ли это или плохо, а о том, каким должен быть трейлер\рекламный ролик в этом случае) Использовать уже имеющиеся официальные рекламные ролики или трейлеры нельзя, хотя они и так вряд ли подоидут . Как вы думайте, это должно быть что-то на манер "смотрите на Первом канале супер-мега-,,," или что-то иное ? У меня пока немного мыслей, а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошо бы вспомнить, как рекламировали Еву на MTV, когда её, кажися, в 2005 там показывали... Мне интереснее всего представить, как бы рекламировали еву на Первом, хотя сериал они вряд ли будут показывать, разве что Ребилд. Сразу представляется голос Безрукова, произносящий что-нибудь пафосное, на экрание мелькают всякие интересные кадры, а больше ничего придумать не могу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 На MTV не было трейлеров, кажется на 2x2 был, а так солидарен с Писом и ничего больше им не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Насколько я помню - по ТВЦ его тоже показывали. Но на 2x2 - трейлер был самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения