FoxiZero Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если не туда написал - маласть запутался в ваших форумах =\ У меня такой вопрос: Не могли бы подсказать что за шрифт используется при написании наименования "Evangelion: 1.01/1.11/2.22" на постерах, обоях, артах и т.д. изображениях на подобие этого: Если честно перерыл весь гугл - но не нашел ни чего что бы с этим было связано =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 честно говоря я сильно сомневаюсь, что в кхаре используют какой то бесплатный шрифт, скачанный с сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Может быть позже сделают уже просто похожий. Но я согласен с Rosetau, они бесплатные шрифты использовать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxiZero Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну в принципе если учитывать что у того же аниме "Тетрадь смерти" (да и не только у данного аниме) имеется эксклюзивный шрифт распространенный в интернете - то следовательно и этот шрифт возможно найти (в теории =) ) Однако как бы я не искал - все тщетно =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 скорее дн-шрифт нарисовали фаны. время для шрифта евы еще не пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Шрифт тетрадки действительно не полностью соответствует оригиналу, но похож))) А шрифт евы, если захотят - сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 на самом деле я находил этот шрифт. в ближайшее время посмотрю у китайцев. если найду - дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Оу, сам был бы этому рад))) Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Методом перебора установлено, что "You are (not) alone" и "You can (not) advance" на постерах написаны шрифтом Gill Sans MT. Скачать его можно, например, тут, причем совершенно легально и бесплатно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Pe@cE, плюсик, но нам больше интересен тот шрифт которым написано евангелион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения