Afon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Здеся, делимся впечатлениями и обсуждаем текстовые онлайн игры, в которые играли или хотитим поиграть. И так начнем: www.combats.ru был на нем давно, так что застал только начальные измения но всеже. Самый расскрученный онлайн проект на территории России Прибалтики и Украины. Создавался как комерческий проект и начал достигать аппогея свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 1) http://s4.bitefight.ru/ - не особо сложная игра. Про борьбу оборотней и вампиров. 2) http://www.knightfight.ru/ - тоже самое. Но про борьбу добрых рыцарей со злыми. Твоя сторона зависит от твоих действий. 3) http://www.ogame.ru/ эта игра в представлении не нуждается =) Первые 2 игры так себе, но раз в день можно зайти посмотреть как там "у тебя" дела. Огейм пришлось бросить, т.к. стал отнимать слишком много времени. Жаль... игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Чет я не понял, куда пол моего сообщения делось? я вчера пол ночи, до головокружения отписывал и рейтинги ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Чет я не понял, куда пол моего сообщения делось? я вчера пол ночи, до головокружения отписывал и рейтинги ставил... Да, да. Помню. Былло такое дело. Только в другой теме. С точно таким же названием... теперь той темы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Я играл всего в две такие игры: уже упомянутый здесь, знаменитый БК. и "Дозоры: Гроза в сумраке" (http://www.dozory.ru/). Последнюю рекомендую всем поклонникам оригинального цикла С. Лукьяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну спасиб, ну тогда так напишу: www.combats.ru - фйтинг, фэнтези, сак. www.territory- файтинг-экономическая стратегия, реальное время, среднячк. www.neverlands.ru - можно сравнить с реальной графической онлайн рпг, мир, квесты, боты и т.д. Рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 у меня половина знакомых на комбатсе сидят =) не понимаю чего в нем такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 2 {Makoff} Вот и я не понимаю, скажи чтоб они переходили на Neverlands, там хоть графика слабее (хотя ток в плане образов), за то мир развитый, огромный, боты, рыбалка, шахтерство, профессии, много квестов в будующем и нет вот этого неравенства сторон, то есть ты можешь спокойно дойти до уровня выше и без помощи артов, а в БК на тебя почти ставят крест, если ты не вливаешь реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 2 {Makoff}Вот и я не понимаю, скажи чтоб они переходили на Neverlands, там хоть графика слабее (хотя ток в плане образов), за то мир развитый, огромный, боты, рыбалка, шахтерство, профессии, много квестов в будующем и нет вот этого неравенства сторон, то есть ты можешь спокойно дойти до уровня выше и без помощи артов, а в БК на тебя почти ставят крест, если ты не вливаешь реальные деньги. donate4tehwin ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 2 TPyn4uK Чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения