Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос. Повествование должно быть ТОЛЬКО от лица одной из девушек или можно вставлять независимые описания от третьего лица (природа,обстановка,происходящее вне поля зрения ГГ-ни)?

Повествование ведётся от лица только одной девушки, можно давать описание природы и окружающих предметов, но описать можно только, то, что может увидеть сама героиня. Например: "Рядом со мной находилась Рей, чуть подальше стояла Мари. Похоже, они не спешат лезть в воду. Озеро такое огромное..."

Прошу добавит меня к списку участвующих ;)

Раз уж так много ограничений, стоит еще добавить требование грамотного использования родного русского языка. Чтобы уважаемые участники свои фанфики хотя бы через проверку орфографии в Ворде прогоняли.

Раз уж так много ограничений, стоит еще добавить требование грамотного использования родного русского языка. Чтобы уважаемые участники свои фанфики хотя бы через проверку орфографии в Ворде прогоняли.

У меня у самого проблемы с орфографией :asuka_ohohoh: Насчёт ворда мне кажется это и так все понимают, ведь я написал, «Объём фанфика не должен превышать трёх вордовских страниц» соответственно пишут все в ворде. Максимум три страницы не больше.

Участники, не оставляйте ошибки, исправляйте их по возможности.

Насчёт ворда мне кажется это и так все понимают, ведь я написал, «Объём фанфика не должен превышать трёх вордовских страниц» соответственно пишут все в ворде.

Александр, ты ужасен!!! Пожалей линуксоидов, не ставь и здесь ограничений хотя бы ^_^

АЛСО, стандартная вордовсекая страница это вормат А4, такой же формат соблюден и во всех остальных современных текстовых редакторах, что логично.

да это не столь важно. не знаю как остальным, я никогда не проголосую за фик, который будет изобиловать пропущенными запятыми/запятыми не в тех местах. просто рука не поднимется

Александр, ты ужасен!!! Пожалей линуксоидов, не ставь и здесь ограничений хотя бы ^_^

АЛСО, стандартная вордовсекая страница это вормат А4, такой же формат соблюден и во всех остальных современных текстовых редакторах, что логично.

А вас записывать? :asuka_cheesygrin: Писать можно в любом другом текстовом редакторе главное не больше трёх страниц. Просто ворд он ведь ошибки кое-как проверит.

да это не столь важно. не знаю как остальным, я никогда не проголосую за фик, который будет изобиловать пропущенными запятыми/запятыми не в тех местах. просто рука не поднимется

Да, ошибки желательно исключить по максимуму. Хотя бы вордом проверить.

Непонятно а почему именно 3 страницы? что это за такая магическая цифра, чем плохо если страниц будет 4 или 3,5

Уложится ровно при ровно в три страницы достаточно сложно и опять же это может сказаться на качестве фиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...