Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 а до 16 ещё стока времени... охохо.. Мне пока тока три работы пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я постараюсь уложиться в срок и прислать работу. Будет трудно, заданная тема для меня - чрезвычайно серьёзная проблема. Но я всё равно постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Я постараюсь уложиться в срок и прислать работу. Будет трудно, заданная тема для меня - чрезвычайно серьёзная проблема. Но я всё равно постараюсь. Тебя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Если то, что я тебе отправил, на твой взгляд в формат конкурса вписывается - то всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Если то, что я тебе отправил, на твой взгляд в формат конкурса вписывается - то всенепременно. Уже записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот... Без разврата я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 настоящий мастер опишет разврат так, что его детям в детсаду будут зачитывать как образчик правильной сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alucard2015 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Участвую. Запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Участвую. Запишите, пожалуйста. Хорошо Только прежде чем писать внимательно прочитайте первое сообщение. настоящий мастер опишет разврат так, что его детям в детсаду будут зачитывать как образчик правильной сказки! Лично я считаю "разврат" как его не опиши останется развратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 >>Лично я считаю "разврат" как его не опиши останется развратом. И это тоже разврат? "Все, Что Мне Нужно - Это Ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения