Kапеллан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Да этж лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 умоляю, смените этот ужасный рисунок на странице сайта. Думаю, не только у меня он вызывает рвотный позыв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Бедная Хакури( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Заявляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Мда ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 умоляю, смените этот ужасный рисунок на странице сайта. Думаю, не только у меня он вызывает рвотный позыв Я знаю. Бедная Хакури( Вы это к чему? Заявляюсь. В смысле? Вы участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 >>>>Бедная Хакури( >>Вы это к чему? Вероятно, она рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В смысле участвую, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Вы это к чему? К тому что это ее рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 умоляю, смените этот ужасный рисунок на странице сайта. Думаю, не только у меня он вызывает рвотный позыв А вам какой рисунок не нравится? Тот который Хакури нарисовала, или тот где Аска Рей и Мари? Мне не нравится тот где Аска, Рей и Мари. В смысле участвую, да. Тогда пожалуйста ознакомитесь с первым сообщением Мда ^_^' А мне нравится ваш рисуночек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения