Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А тем временем в комментах на сайте: #2 Azazell0 26.07.2010 18:46 ооох. уберите эту страшную картинку (http://www.evanotend.com/project_pic/konkurs.jpg вот эту, да). Ну неужели для такого конкурса ничего покрасивее не нашлось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А тем временем в комментах на сайте: #2 Azazell0 26.07.2010 18:46 ооох. уберите эту страшную картинку (http://www.evanotend.com/project_pic/konkurs.jpg вот эту, да). Ну неужели для такого конкурса ничего покрасивее не нашлось? =) Ну пусть уважаемый Azazell0 сам тогда нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вы бы ему сказали об этом - было бы толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Снесите к чертовой матери мое убожество с сайта и с форума, пожалуйста ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Снесите к чертовой матери мое убожество с сайта и с форума, пожалуйста ^_^' Красивый ведь рисунок. Не обращайте внимания ни на кого. Ну вы бы ему сказали об этом - было бы толку больше. Я не думаю что он мне ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ну.. рисунок, если честно на любителя хотя нет, рисунок классный!!! я тоже не хочу расстраивать Хакури!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да е-мае! Уберите рисунок! Хватит сюсюкаться! Я не понимаю главного: с какого хрена Дзю мне сразу не сказал, что рисунок говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да е-мае! Уберите рисунок! Хватит сюсюкаться! Я не понимаю главного: с какого хрена Дзю мне сразу не сказал, что рисунок говно? Да с чего вы взяли что он плох? Мне нравится. Давай так сделаем) Если тебе твоя работа не нравится нарисуй ещё что-нибудь наподобие этого к конкурсу. Просто вы очень хороший художник и я хочу чтобы именно вы сотворили рисунок к этому мероприятию Кстати почему я не могу вам сообщение отправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 и я хочу А другие может быть нет. Я как-нибудь воздержусь) Буду мирно сидеть в своей галерее, никуда не влезая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 и я хочу А другие может быть нет. Я как-нибудь воздержусь) Буду мирно сидеть в своей галерее, никуда не влезая. Я организатор. А во-вторых вы один из самых лучших художников на ЕНЕ и это все знают. Пожалуйста нарисуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения