Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

Друзья-товарищи! Я прошу продлить срок принятия работ на три дня в связи с трехдневным аутом форума, а как следствие - падением боевого духа и дисциплины. Также прошу принять во внимание адскую жару и чудовищный смог, затмивший все наши мысли и не дававший работать. Не лишайте надежды!

А что, чудовищный аут форума помешал кому-то сидеть дома за вордом и писать фанфике?

Я вообще против искусственного затягивания конкурса. В прошлый раз у Лэнгли недели две потеряли на пустом месте таким же образом.

А что, чудовищный аут форума помешал кому-то сидеть дома за вордом и писать фанфике?

Yeah! Я сидел дома за блокнотом и не написал ни строчки, потому что ЕнЕ не загружался! Может, связь и неочевидна, но, вкупе с отравлением мозга продуктами горения, низкая мораль не позволила мне работать. И... неужели я такой один? :asuka_biggrin:

С чего бы это все должны надрываться к одному сроку, а Широй, всю дорогу только и делавший, что ворчавший по поводу правил - к другому? Интересная петрушка получается.

Во-первых никто ничего не должен. Повторяю, я по-человечески прошу.

Во-вторых я прошу не для себя, а для всех. Что за теория заговора, в конце концов?

• Дизлайк 1

Ну вообще падение форума и сроки подачи работ никак друг с другом не связаны. Но формально продлить можно, я даже сам над этим задумывался.

Так что поддержу Широя.

Просто потому, что в данный момент мне впадло что-либо писать, а потом... кто знает. Вот и вся логика :asuka_biggrin:

Ты по-человечески просишь поставить участников в неравное положение?

Чехарда с правилами надоела уже. Не мне. Всем.

Продлеваю срок до 20 числа. 20 августа последний срок, чья работа не придёт до этого времени тот к сожалению выбывает. Голосование продлится до 31 числа. Победитель определиться 1 сентября :asuka_biggrin:

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...