Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Друзья-товарищи! Я прошу продлить срок принятия работ на три дня в связи с трехдневным аутом форума, а как следствие - падением боевого духа и дисциплины. Также прошу принять во внимание адскую жару и чудовищный смог, затмивший все наши мысли и не дававший работать. Не лишайте надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А что, чудовищный аут форума помешал кому-то сидеть дома за вордом и писать фанфике? Я вообще против искусственного затягивания конкурса. В прошлый раз у Лэнгли недели две потеряли на пустом месте таким же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А что, чудовищный аут форума помешал кому-то сидеть дома за вордом и писать фанфике? Yeah! Я сидел дома за блокнотом и не написал ни строчки, потому что ЕнЕ не загружался! Может, связь и неочевидна, но, вкупе с отравлением мозга продуктами горения, низкая мораль не позволила мне работать. И... неужели я такой один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 С чего бы это все должны надрываться к одному сроку, а Широй, всю дорогу только и делавший, что ворчавший по поводу правил - к другому? Интересная петрушка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Во-первых никто ничего не должен. Повторяю, я по-человечески прошу. Во-вторых я прошу не для себя, а для всех. Что за теория заговора, в конце концов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вообще падение форума и сроки подачи работ никак друг с другом не связаны. Но формально продлить можно, я даже сам над этим задумывался. Так что поддержу Широя. Просто потому, что в данный момент мне впадло что-либо писать, а потом... кто знает. Вот и вся логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ты по-человечески просишь поставить участников в неравное положение? Чехарда с правилами надоела уже. Не мне. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 *пожимает плечами* Я не буду спорить, потому что вобщем-то согласен. Как решит организатор, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Продлеваю срок до 20 числа. 20 августа последний срок, чья работа не придёт до этого времени тот к сожалению выбывает. Голосование продлится до 31 числа. Победитель определиться 1 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Вот и определились, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения