Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

Снимаюсь с конкурса, пока не поздно. Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике.

Кому интересно, смотреть Здесь

Фаблер , если бы ты не ленился перечитать тему, то знал бы, что такие вопросы уже задавались не раз.

Но вот тебе ссылка из первого поста:

Вега, ты реально альтернативно одарённый, или что? Я кажется постом выше написал, что хочу услышать мнение Александра, а не твою трактовку. И нечего мне про лень тут писать и ссылки пихать, я тему прочитал от корки до корки.

Поэтому никаких топиков Кадзи-сана.

Да-да, это я уж сам догадался выстричь)

Вроде теперь нормально всё.

В общем, сделаем так. Я тебе работу вышлю, и если тебя не устроит - я её переделаю, уж как-нибудь справлюсь за пару дней, благо, сам текст набил за день.

Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике.

Пф, глупости какие. А я уже радовался, что практически все сильнейшие фикеры собрались на мероприятие, чего ранее не бывало.

PzScaldess, очень жаль, право слово.

А я уже радовался, что практически все сильнейшие фикеры собрались на мероприятие

Дата, подпись "Dormiens".

Снимаюсь с конкурса, пока не поздно. Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике.

Кому интересно, смотреть Здесь

Очень жаль... я надеялся на ваше участие... а может передумаете всё-таки? Время до 20 числа ещё есть.

Очень качественная работа у вас получилась и мрачноватая.

В общем, сделаем так. Я тебе работу вышлю, и если тебя не устроит - я её переделаю, уж как-нибудь справлюсь за пару дней, благо, сам текст набил за день.

Главное успеть до 20 :asuka_megalol:

Я завтра на работу, приеду только 19 поэтому пожалуйста поторопитесь. У меня только 11 работ.

Очень жаль... я надеялся на ваше участие... а может передумаете всё-таки? Время до 20 числа ещё есть.

Очень качественная работа у вас получилась и мрачноватая.

В смысле? Таки выставить её на конкурс? Или же написать новую?

В смысле? Таки выставить её на конкурс? Или же написать новую?

Очень сожалею но данная история не совсем вписывается в формат конкурса. К тому же, её уже все видели поскольку она в библиотеки. Поэтому необходимо написать что-нибудь новое... вы ведь мастер, вы успеете я знаю. Поэтому и прошу подумать.

Порадуйте нас.:asuka_megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...