Александр... Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Запишите и меня в список участников, пожалуйста. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Снимаюсь с конкурса, пока не поздно. Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике. Кому интересно, смотреть Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Фаблер , если бы ты не ленился перечитать тему, то знал бы, что такие вопросы уже задавались не раз. Но вот тебе ссылка из первого поста: Вега, ты реально альтернативно одарённый, или что? Я кажется постом выше написал, что хочу услышать мнение Александра, а не твою трактовку. И нечего мне про лень тут писать и ссылки пихать, я тему прочитал от корки до корки. Поэтому никаких топиков Кадзи-сана. Да-да, это я уж сам догадался выстричь) Вроде теперь нормально всё. В общем, сделаем так. Я тебе работу вышлю, и если тебя не устроит - я её переделаю, уж как-нибудь справлюсь за пару дней, благо, сам текст набил за день. Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике. Пф, глупости какие. А я уже радовался, что практически все сильнейшие фикеры собрались на мероприятие, чего ранее не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 PzScaldess, очень жаль, право слово. А я уже радовался, что практически все сильнейшие фикеры собрались на мероприятие Дата, подпись "Dormiens". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Темные лощадки, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Снимаюсь с конкурса, пока не поздно. Ибо то, что получилось, вряд ли соответствует тематике. Кому интересно, смотреть Здесь Очень жаль... я надеялся на ваше участие... а может передумаете всё-таки? Время до 20 числа ещё есть. Очень качественная работа у вас получилась и мрачноватая. В общем, сделаем так. Я тебе работу вышлю, и если тебя не устроит - я её переделаю, уж как-нибудь справлюсь за пару дней, благо, сам текст набил за день. Главное успеть до 20 Я завтра на работу, приеду только 19 поэтому пожалуйста поторопитесь. У меня только 11 работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Очень жаль... я надеялся на ваше участие... а может передумаете всё-таки? Время до 20 числа ещё есть. Очень качественная работа у вас получилась и мрачноватая. В смысле? Таки выставить её на конкурс? Или же написать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 В смысле? Таки выставить её на конкурс? Или же написать новую? Очень сожалею но данная история не совсем вписывается в формат конкурса. К тому же, её уже все видели поскольку она в библиотеки. Поэтому необходимо написать что-нибудь новое... вы ведь мастер, вы успеете я знаю. Поэтому и прошу подумать. Порадуйте нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ушло хозяину. Надеюсь, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения